[b]COLD START[/b]
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9211
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [b]COLD START[/b]

    Hallo Om Coen....

    Ane mau nanya, mobil ane timor s515 th 1996. Dulu waktu masih baru kalo pagi-2 pas di start....rpm nya langsung naik sendiri tanpa di gas. kalo sekarang kok susah banget ya. mesti di injek gas nya sampe temperatur nya naik baru dech gak mati. kalo benerin apanya aja ya...n kira-2 harganya berapa ?

    makasih ya ooommm..... :smt007

  2. #2
    Hanggar
    Guest
    Waah bisa jadi servo motornya yg bermasalah or MAP/Airflow sensornya mulai ngaco. Tapi bisa juga throtle bodynya kotor shg menganngu bacaan sensor tsb, udah coba bersihan blum throtle bodinya . . . coba semprot pake injection/karb cleaner dibagian/lubang tempat bacaan sensor tsb . . . biasanya sih ada dimulut throtle. Good luck.

 

 
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. COLD BOX
    By adelia in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 8th October 2009, 14:54
  2. WTB Cold Air Duct + Funnel
    By arditjoa in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 6th May 2009, 07:47
  3. K&N Cold Air Intake
    By swift_asik in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 26th February 2008, 13:39
  4. TTG COLD AIR INTAKE
    By diksz666 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 41
    Last Post: 11th September 2005, 14:19
Back to top