[ask]mo pasang kaca film yang murah dimana??
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92094
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask]mo pasang kaca film yang murah dimana??

    alo semua...sorry neh masih awam...

    mo pasang kaca film yang murah dimana ya?
    untuk mobil jazz mo pasang full, cuma untuk gelap aja...yang murah2 full body kisaran 500rb - 700rban...

    tolong klo ada yang tau kasih tau ya...thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalo mau gelap doank dan yang penting gak keliatan sama sekali dari luar, bisa di dobel aja, pake sparta 80% trus timpa pake hitam antigores 40/60% depan cukup 40% dijamin dech, mau goyang2 dalem mobil juga gak keliatan dan adem jg tuh, cuma kekurangannya kalo dari dalem liat keluar juga agak gelap, tapi kalo udah terbiasa jga gak ada masalah hehe....
    o iya paling abis sekitar 500rb maksimal

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    kalo mau gelap doank dan yang penting gak keliatan sama sekali dari luar, bisa di dobel aja, pake sparta 80% trus timpa pake hitam antigores 40/60% depan cukup 40% dijamin dech, mau goyang2 dalem mobil juga gak keliatan dan adem jg tuh, cuma kekurangannya kalo dari dalem liat keluar juga agak gelap, tapi kalo udah terbiasa jga gak ada masalah hehe....
    o iya paling abis sekitar 500rb maksimal
    wah info anda berguna...
    dimana ya saya bisa cari kaca film sparta?
    500rb ya? sesuai dengan budget tuh...thx bos

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ravnow View Post
    wah info anda berguna...
    dimana ya saya bisa cari kaca film sparta?
    500rb ya? sesuai dengan budget tuh...thx bos
    mo di dobel gitu khan maksudnya yah bos, tapi inget jgn buat yang aneh2 di dlm mobil hehe, canda yah...

    gue sih kemaren masang di mgk kemayoran, 3 hari kaca belakang sempet gelembung, tapi gak masalah langsung diganti lagi tanpa biaya lagi, puasss dech.
    contact aja ke 26646341 (ayung), bilang aja rekomen dari julius, mo pasang kaca film.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    mo di dobel gitu khan maksudnya yah bos, tapi inget jgn buat yang aneh2 di dlm mobil hehe, canda yah...

    gue sih kemaren masang di mgk kemayoran, 3 hari kaca belakang sempet gelembung, tapi gak masalah langsung diganti lagi tanpa biaya lagi, puasss dech.
    contact aja ke 26646341 (ayung), bilang aja rekomen dari julius, mo pasang kaca film.
    bukan buat aneh2 lah bos...
    soalnya sekarang std nya keliatan banget dari luar...mencegah lah terjadinya bahaya klo di lampu merah...
    bener neh bos ada garansinya klo bermasalah dengan kaca film?
    ok deh nanti gw kontek ke ayung..
    thx bos..

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    gue sendiri sebetulnya sampe 3 kali klaim dan diganti tanpa banyak ba bi bu, pokoknya sampe dateng pasang, lusa komplain, di cek trus diganti, gak pake segala macem yang aneh2, puas dech, mo kata ada fail, coz gue pasang lagi mendung, jadi gak kena panas, apalagi di dalem gedung, tapi resiko fail pemasangan kan ditanggung, jadi gak pusing bro.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Ke kemayoran, cari mega oriental alias AHAW 08161962768.

    cuman 300rb kalo kaca film biasa. FULL!

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    nah tuh ada yang rekomen lagi, tinggal pilih2 bos banyak masukan hehe

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx bos si cupuee...

    nanti tak telpon kontek person nya deh..

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 40 Mins 18 Secs

    .

    di atrium aja klo harga mulai dari 200 ... yah model spata2 gitu deh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 27th October 2015, 21:57
  2. Replies: 5
    Last Post: 10th June 2013, 09:24
  3. Replies: 3
    Last Post: 11th January 2010, 13:01
  4. wta : pasang kaca film paling murah??
    By DoDang in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 4th September 2009, 14:43
  5. Replies: 10
    Last Post: 3rd October 2007, 22:41
Back to top