DIY: Pasang Door Trim
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9209
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 17 Mins 18 Secs

    DIY: Pasang Door Trim

    Gue mau mencoba ganti door trim sendiri. Nah, yang gue agak bingung
    sekarnag ini, apakah untuk mengganti door trim Accord Cielo '97 cukup
    dilakukan langsung aja (pakai lem dan mungkin ditekan-tekan ke balik
    panel pake obeng pipih) atau harus membuka door panel?

    Ya, siapa tau ada yang pernah mengerjakan ini atau pernah melihat tukang mengerjakan door trim buat cielo, mohon di share. Sebenarnya untuk efisiensi waktu aja ketimbang nyopot door panel dan ternyata tidak perlu kan sayang time dan effort nya.

    Terima kasih,...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    DOOR CIELO

    sebelumnya saya mau tanya..cuma dibongkar u ganti speaker atau mau diganti panel pintunya.. :smt003
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 17 Mins 18 Secs

    pintu ...

    engga ganti speaker dan ga ganti panel.

    tapi mau ngeganti door trimnya... yang dari bahan kain itu lo. karena yang sekarang kainnya udah copot dan jadi jelek amat. nah, itu sebenarnya bisa diganti ama yang kulit (rata-rata toko-toko punyanya kulit), tapi berhubung saya ga suka kulit, jadi mau beli bahan sofa aja.

    nah, gue ga tau nih pemasangan yang benar itu apakah sebaiknya door panelnya dibuka, atau malah seharusnya ga buka door panel tetapi cukup dengan dilem?

    terima kasih atas inputnya

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOLD: DOOR TRIM / TRIM BOARD PINTU DEPAN KIRI-KANAN AVANZA utk Audio Freak SQ
    By indosg in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 1st August 2010, 16:05
  2. pasang power window sekalian bikin door trim
    By Dhen Bagoes in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 4th June 2007, 10:02
  3. [WTA] Door Trim
    By raymond_tripantra in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 14th January 2007, 07:51
  4. door trim
    By vanlauren in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 10th October 2005, 12:05
Back to top