Power Performa tuh buatan mana sih?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9208
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 11 Secs

    Power Performa tuh buatan mana sih?

    Sory kalo udah pernah ditanyain.

    Gw cuman penasaran, soalnya kalo nanya2 toko Audio, biasanya dijawab, kalo bukan Cungkuo ya Taiwan, tapi ada juga yg bilang itu produksi Lokal (Surabaya), tapi ada juga yg bilang, itu brg Cungkuo yg di re-badging di Jakarta...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Performa aslinya korea...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 11 Secs
    Thx Inpo-nya Bro...

    tapi kalo ngeliat Web-nya, itu kayaknya di register sama org Endonesya?

    Apa mungkin pabrik di di Korea, yg register orang Indonesia?
    (mungkin aja sih, tapi aneh aja)

    Btw, itu Official web loh, bukan web toko...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Setau gw jg Performa itu dr Korea, malah awal2nya gw denger itu Performa dari US trus license nya dibeli ma Korea gt.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah bukan di semenanjung aja pokoknya. eh emang dari dulu bikinnya di semenanjung situ?

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 11 Secs
    Ini info Registrar web-nya Performa
    www.performa-audio.com

    Kalo emang US punya ato Korea, pasti web gak perlu dikerjain ama org Endonesya, secara mereka jelas lebih melek IT daripada org Indo.

    Domain Name: PERFORMA-AUDIO.COM

    Creation Date: 10-Oct-2002
    Expiration Date: 10-Oct-2007

    Domain servers in listed order:
    ns5.kopisusu.com

    Registrant:
    Mr. Kwet Min
    Jl. Sukarjo Wiryopranoto 97A
    Jakarta
    DKI,11160
    ID
    Tel. +00.62216395806
    Fax. +00.0000000

    Administrative Contact:
    Suharso Halim
    Jl. Kebon Raya 3 no. 8 Kepa Duri
    Jakarta
    DKI,11510
    ID
    Tel. +00.62215672627
    Fax. +00.62215671210
    So, selama gak ada yg bisa memastikan (pihak Importir Misalnya), menurut hal diatas, Performa itu sepertinya buatan Endonesya....

    Tapi gw yakin, kalo dilabelin "Made in Indonesia" pasti org2 males beli...
    walopun Performa itu menurut gw cukup bagus (price><value)

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    kayaknya sih kemungkinan ini memang brand indonesia, tapi mereka pabriknya di Korea. Klo pabrik disini, mungkin malah jatuhnya lebih mahal.

    Sama seperti venom, vox, hdt dan yang lainnya. Merk2 itu kan cuma ada disini (CMIIW).
    Orang sini yang pesen speknya gimana, modelnya gimana, nah di order dah ke korea buat bikin mass productnya. Jadi intinya memang made in korea

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 11 Secs
    Yg bener2 merek Korea tuh Agako yah?

    http://www.agako.com/

    Registrant:
    Lee, Myong Jae
    202 Daejong B/D. 130-1 Shinwol-1dong
    Yangchon-gu, SEOUL 158-091
    KR

    Domain name: AGAKO.COM

    Administrative Contact:
    Lee, Myong Jae
    202 Daejong B/D. 130-1 Shinwol-1dong
    Yangchon-gu, SEOUL 158-091
    KR
    82-2694-4614 Fax: 82-2-698-7071

    Technical Contact:
    Jeong, Kwanho
    #1218 Suseo Hyundai Ventureville, 713 Suseo-dong
    Gangnam-gu, Seoul 135-539
    KR
    +82.262054774 Fax: +82.262054778

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    agako bukan malay ? ah mc d korea sie ? -_-' mungkin komponen dari korea d rakit d cina ampir sbagian kek gitu kali ya ..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HDT itu merk lokal ya??? wah pantesan cari2 web nya ga ada hehehe....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 2nd February 2010, 17:01
  2. Replies: 12
    Last Post: 27th December 2009, 15:25
  3. Cari velg r17/18 [post foto, harga, dan buatan mana]
    By gon520 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 17th March 2009, 15:10
  4. Celestra tipe RA buatan mana seh
    By reiko in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 16th May 2008, 13:13
  5. WTA: AC Autotechnic buatan mana yach....
    By R_Jo98 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2007, 21:05
Back to top