DICARI: PORSCHE 911 th. 98 kebawah, ada komisi & berani beli tinngi cash
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92076
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 58 Secs

    DICARI: PORSCHE 911 th. 98 kebawah, ada komisi & berani beli tinngi cash

    Halo semua, kita cari PORSCHE 911, thn '98 kebawah, isi atau kosong, hidup atau mati! Pokoknya any condition, lebih tua lebih bagus! Tolong yg punya info... Pokoknya PORSCHE, 356 thn 60an juga kita cari!!

    Berani beli cash atau komisi tinggi untuk perantara!

    Hub 081 691 3322 (Telp/sms)

    Terima kasih

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 58 Secs

    any info?

    ada yg punya info barang kali??
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 10 Secs
    wew, ini baru maenan kelas berat..

    bantu up bos smoga cepet ketemu.. kl ketemu gw kebagian pinjem yah.. hoho =P
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Billy&Moon::Pondok Kelapa
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maenanya serem nih si om...hehe
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos email nya apa.... sy ada info....posting belum 50 jadi belum bisa pm.
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 58 Secs

    email

    email ke plakatparadisj@hotmail.com

    Porschenya tipe apa n thn brp bos? ente punya no telp yg bisa di hubungin?

    Di tunggu emailnya bos, thank u
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    gak berani janji, tapi saya coba liat2 deh siapa tau ada yang mau jual..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 6 Hrs 36 Mins 37 Secs
    boss...gw ada 964 C2 1993
    kalo minat bisa saya email fotonya..
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 58 Secs

    Minat!

    Halo,

    Tentu kita minat sama C2 nya, bisa di email ke plakatparadisj@hotmail.com.

    Ada no telp yg bisa sy hubungi??

    Thank u buat respondnya
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 58 Secs

    ada yg punya info lagi?

    up up up ada yg punya info lagi?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BERANI BELI CD changer
    By cerafine in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 12th February 2012, 23:21
  2. Dicari CALO mobil Dengan komisi memuaskan
    By Lancer93 in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th January 2012, 15:29
  3. Replies: 6
    Last Post: 6th July 2010, 01:45
  4. Replies: 71
    Last Post: 28th December 2009, 19:06
Back to top