pasang karpet dasar & install audio... mana duluan?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9207
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    pengennya di rumah
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 41 Secs

    pasang karpet dasar & install audio... mana duluan?

    gw mo pasang karpet dasar (skalian kulitin jok) dan sekaligus mo install audio di mobil... enaknya mana duluan yah? takutnya ada hal yg perlu diperhatiin... :smt017
    tolong bagi pengalamannya yah... thx

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    yang pasti elo pasang dulu karpet dasar dan sekalian kulitin jok.
    Karena banyak yang berpengalaman klo pasang sound system dulu, ntar kabelnya berantakan lagi.
    Bahkan banyak yang salah pasang kabel, jadi amburadul lah.


    goodluck boss

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    pengennya di rumah
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 41 Secs
    gw pikir jg gitu... cuma worry aja kalo dah pasang karpet trus dibongkar lagi buat cabling ntar jd gak rapi lantainya...

    thx for advice

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by aryhjp
    gw pikir jg gitu... cuma worry aja kalo dah pasang karpet trus dibongkar lagi buat cabling ntar jd gak rapi lantainya...

    thx for advice
    emang sih itu pilihan juga. gue sih milih karpet gue yang jadi gak rapih, darpiada ntar kabel lo gak rapih dan salah2 pasang. mau gak mau kan bongkar karpetnya juga :smt001

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    topik ini udah pernah kayanya..tp gw jwb jg deh.mending pasang audio dulu soalnya kerjaan audio itu rada kotor en cablingnya di lantai otomatis karpet dcopot dulu..

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    pengennya di rumah
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 41 Secs
    nah looo... jadi binun deh... :smt017
    hehe... :smt003

  8. #7
    pantat_ayam
    Guest
    Pasang audio aja dulu boss...Klo pasang karpet dulu sayang boss..Karpetnya ntar dibongkar lagi bwat instalasi kabel-kabel audio..Setelah semua salesai baru kulitin jok..Hal ini untuk menghindari jok kulit anda tergores pada saat bongkar pasang..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    mending skaligus.
    toh pas pasang kabel juga harus lepas karpet.

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    pengennya di rumah
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    mending skaligus.
    toh pas pasang kabel juga harus lepas karpet.
    dimana yah yg bisa skalian kerjain 2-2 nya?? kerjaan bagus tp gak mahal... :smt003

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Depok-kalibata
    Posts
    1,648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 1 Sec
    yag pasti jok kulut dulu - karpet - baru audio bro!!!
    biar box samain sama kulit jok!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fs brg2 interior e46 setir,karpet dasar,karpet bagasi,dek ban serep,dll
    By Ferio1261 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 21st November 2011, 23:58
  2. Bengkel variasi/ pasang karpet dasar di JAKBAR
    By redclawer in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 5th December 2009, 11:07
  3. [ask]cara pasang sub aktif n install audio nurner di bandung
    By destroyer in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 5th May 2009, 10:58
  4. Replies: 13
    Last Post: 18th November 2008, 10:54
  5. [ASK] Beda Karpet Dasar ama Karpet Keset
    By missindonesia2006 in forum Diskusi Interior
    Replies: 34
    Last Post: 18th September 2007, 14:06
Back to top