Proton segera hadir di Jkt dan sekitarnya...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Bagaimanakah Proton menurut anda?

Voters
84. You may not vote on this poll
  • Cukup meyakinkan..

    50 59.52%
  • Meragukan..

    34 40.48%
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 189
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9204
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    022
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 47 Mins 51 Secs

    Proton segera hadir di Jkt dan sekitarnya...

    Mau sedikit share nih tentang info yg saya dapat
    berhubung saya berusaha di bidang otomotif,
    tadi saya baru ketemuan dengan bagian Net-Dev Proton
    maksudnya untuk menawarkan kerjasama untuk pembukaan dealer di daerah saya..

    Untuk Jakarta katanya mereka akan buka dalam waktu dekat ini
    dengan peluncuran perdananya Proton savvy.
    letak showroomnya di daerah Slipi sono..

    Persiapan dari yg saya tangkap sudah cukup matang
    berikut support dari leasing dan aftersalesnya
    garansi 3th / 100rb
    mereka juga kirim orang R&D nya untuk research dan menyesuaikan mobil dengan kondisi jalan di indo yg tak mulus
    jadi tidak seperti mobil yg lain dikirim dr luar / rakit disini tanpa penyesuaian dengan kondisi jalan di indo.
    Untuk aerokit dan performance parts mereka punya tuning division sendiri dengan nama R3 (Race Rally Research)

    Kalau dilihat dari soal harga sih menurut saya bisa merebut pasar yg sudah dirajai oleh merk2 lama
    mungkin untuk tahap awal akan cukup berat bagi proton untuk menembus
    tetapi ketika marketnya sudah kena, mereka bisa maju dengan pesat
    apalagi harga yg ditawarkan bisa dibilang sangat menarik (dilihat dari kualitas dan features)
    Oh ya bagi yg belum tau, proton itu kerjasamanya dengan pabrikan Lotus

    Rencana launching produknya bedasarkan urutan...

    Proton Savvy (1200cc mesin renault clio, foto plg bawah versi lotusnya)
    M/T bermain di angka 90an
    A/T nya di 100an



    Proton Gen.2 (1600cc, di foto mme edition)
    Lupa ini saya harganya.. kalau tidak salah di 130an



    mungkin Proton Waja.. (yg di foto mme edition, lampunya passat abis ya?)


    terakhir Proton Satria Neo (1600cc, hatchback 3 pintu)
    kalau tidak salah harga di 190+



    Bagaimana menurut modcomers???

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    model sih mayan keren tp gw ragu ma kualitas... ini menurut gw yah :smt002 no offence

  4. #3
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 29 Mins 21 Secs
    model jg bgs tuh..proto gen2nya skilas keren jg..tp koq msh lbh murah dr yg satria yah? pdhl mesin sama2 1600cc en modelnya ga segalak gen2...
    bos klo loe bisa tampilin spec wat indonya bkl lbh ok bgt neh...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 45 Secs
    lumayan keren yah modelnya

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 3 Mins 36 Secs
    bagus2 ya modelnya... kalo harga bisa dreduce lagi mngkin byk minat..
    _________________
    _________________


  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    Model bagus sih. Cuman yang R3 itu kayanya gambar computer ya?

    Maksud gw masih berupa rekayasa computer?

    Kasih info lebih lengkap lagi dong bro...

    Thanx.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 54 Mins 20 Secs
    keren jg.. proton bknnya disupport mitsubishi ya? yg pic terakhir wrn item keren, ky mbl jepang JDM hehe
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    modelnya keren yah.... itu adopsi dari mobil apa? atau inovasi sendiri?..

    --semoga modelnya sebanding dengan kualitas mesin+dll....
    ---------------------------------------------------
    no comment

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    gw cukup optimis dgn kualitasnya :smt003

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 3 Mins 36 Secs
    pas d malai perna naek proton apaaaa gtu.. basicnya mirip galant..

    pas naek handal tuh.. larinya sipp.. jalan d atas 130 ga ngelayang...
    _________________
    _________________


 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ford Focus Baru Segera Hadir Di Indonesia
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 29
    Last Post: 5th August 2013, 10:09
  2. Principal ARC Hadir di Indo, Pengguna SE diundang hadir!
    By UnSCAC in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 34
    Last Post: 9th July 2013, 17:16
  3. Monza Autosport segera hadir di BSD City
    By Maxx in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 24th June 2013, 21:47
  4. Monza Autosport segera hadir di BSD City
    By Maxx in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 13th September 2011, 11:00
  5. Replies: 6
    Last Post: 27th August 2010, 23:19
Back to top