Mau Tau Dunk CLub - CLub mobil2 tua campuran di Bandung Apa Aja
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 70 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 694
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/92022
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Buah Batu - Bandung
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau Tau Dunk CLub - CLub mobil2 tua campuran di Bandung Apa Aja

    CLub - CLub OLDSKOOL atau retro atau mobil2 antik apah ajah yach yg ada di bandung???
    yang campuran gag terpatok 1 jenis mobil...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 52 Secs
    Sapa yg tau nih, bantuin dunk...
    Kmrn waktu liburan k jogja ada tuh bro club yg kek gini, campur2. Tp ndak tau di daerah mana.
    Soalnya cm ngikut rombongan seeh.
    Tapi asyik jg tuh. Boilnya keyen2.........

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Buah Batu - Bandung
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di bandung juga bro???

    ya tapi klo gag ada sech gwa mo buat nech ama temen2...
    heuheuehue...

    klo udah ada mending ikutan ajah...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 52 Secs
    Ndak ada salahnya jd promotor toh....hehheehh.
    Yg besar kan dari kecil jg bro.....

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 8 Secs
    d bdg yg gw tau t'paku ma tipe tertentu bos..

    tp gak tau y kLo emg ad..

    pdhL kLo mo bwat jg gpp kn bos..

    d buah batu bos?? sama ni Qta..

    hidup bandung..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    bantu tendang bos.....

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    InDoNeSiA
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 14 Secs
    upp for retro!

  9. 9th March 2009, 05:21

    Reason
    Spammer !! Id Banned.

  10. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 52 Secs
    Gmn neh.....blom ada yg kaseh inpo yak...??

  11. #9
    Letnan Dua
    Location
    kolong langit
    Posts
    1,399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 53 Mins 17 Secs
    Banyaknya sih sesuai merk ya om, kayak morris owners, VW owners, holderm peugeot club, bmw club, mercy, Fiat,dll... tapi isinya emang campur dari yg agak baru sampe tua, dan yg langka2 pasti ada..

    Utk campuran, lagi dikembangin nih perhimpunan penggemar mobil2 eropa-australia (PAMOE) yg isinya klub2 mobil eropa + holden (ostrali) dan di dalemnya termasuk mobil tua/retro juga, dari morris, renault 5TL, volvo, dll...



    Klo yg campuran tua2 blum tau ya, kalo blum kedengeran berarti kurang aktif 'sosialisasi'.. atau bisa juga bro2 skalian bikin, jadi pelopor dong, jangan cuman mobil2 'batu' aja yg punya kumpulan campuran.. dan jangan terbatas asal negara, pokoknya pecinta RETRO dan OLDTIMERS gitu...

  12. #10

    Ikutan Dong !!

    Setau saya sih di bandung ada STANDAR Community, mobil2nya kebanyakan gk dimodif and old skool smua.. kyk DX, Katana dll .. tp klo mau bikin juga boleh bro !!! kebetulan saya juga punya mobil oldskool !!

 

 
Page 1 of 70 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 28th May 2014, 20:48
  2. [Ask] Club Bmw Bandung
    By TruexJr in forum Bandung
    Replies: 4
    Last Post: 31st October 2012, 13:46
  3. Auto Club Jakarta Gathering - O! Club, MOI Gading, Jumat, 1 April 2011
    By Kelvin_eXcite in forum Modification Events
    Replies: 4
    Last Post: 31st March 2011, 13:46
Back to top