auto couture magnifique 18 inch?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9200
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 26 Mins 27 Secs

    auto couture magnifique 18 inch?

    guys, g mau angkat velg temen g auto couture magnifique 18 2 piece. jadi bentuknya nggak ada rivetsnya... nah yang gue bingung di offical websitenya auto couture kok nggak ada yah magnifique yang 18 inch.. udah gitu g liat yang 2 piece 19inchnya biar two piece tetep ada rivetsnya.. trus di web p*rm*isuri ada sih magnifique yang 18 2 piecenya(nggak ada rivetsnya).. ada yang bisa jelasin kenapa begitu??

    thank you before guys

  2. Bandargua88
  3. #2
    E M P 4 T
    Guest
    ini mau jual ato apa sih?

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 10 Secs
    mau beli tapi bingung...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    yang penting, ada made in japan nya......bro

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    yg pasti kalo lo beli magnifique asli pasti ada tulisan "MAGNIFIQUE" di dish velgnya. kan kalo yg replika itu ga ada.

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Auto Couture Magnifique (Original)
    By D-Eleven in forum Ragam Ukuran
    Replies: 18
    Last Post: 23rd January 2011, 15:44
  2. WTB:> REP. AUTO COUTURE MAGNIFIQUE RING 18.. CEPET
    By A1224Y in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 31st August 2010, 19:22
  3. auto couture magnifique
    By hardy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 13th May 2009, 16:21
  4. FS: Rep. Auto Couture Magnifique 18"
    By Honda in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 6th November 2008, 21:49
  5. ask price auto couture magnifique
    By nney in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 22nd August 2007, 14:49
Back to top