WTA:dimanakah benerin header ORD yang pengok bagian kolong?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91996
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs

    WTA:dimanakah benerin header ORD yang pengok bagian kolong?

    mau nanya nih,mungkin ada yang tau atau pernah ngebenerin header yang pengok bagian kolong..biasa kena2 juglakan2 jadi pengok2 gt..ga enak banget liatnya dan rasanya performanya kurang mantap..tolong aku yang sobat2 modcom..kalo bisa sekalian biayanya berapa..thx yang..(GBU)GOD BLEES U all..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,421
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs
    di ODIEnya lg lae
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by LowProfiLe View Post
    di ODIEnya lg lae
    dimana ya?gw ga tw,kira2 abis brapa yah?
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    di tukang knalpot aj lae pakpahan...hehehe
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by tian manurung View Post
    di tukang knalpot aj lae pakpahan...hehehe
    knalpot mana?ane bingung lae manurung..
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    = EGCI =
    Posts
    2,555
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    koq bisa bengkoq tan ?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Suroboyo....Meduro....
    Posts
    3,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 4 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by sutan GBU View Post
    mau nanya nih,mungkin ada yang tau atau pernah ngebenerin header yang pengok bagian kolong..biasa kena2 juglakan2 jadi pengok2 gt..ga enak banget liatnya dan rasanya performanya kurang mantap..tolong aku yang sobat2 modcom..kalo bisa sekalian biayanya berapa..thx yang..(GBU)GOD BLEES U all..
    knp g di balikin ke odie' j bro...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 53 Mins 38 Secs
    Bikin baru aja Tan, gak bakal bagus seperti sediakala kl dibetul2in gt ... udah beberapa kali gw kyk gt ...
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs
    sama kayak header gw nih masalahnya, penyok bawahnya ga tau benerinnya gimana...pasti estilo jg nih.....hehehe
    pernah sambil dipanasin dipukul 2biar membulat lg di Budi tapi tetep deh gak bisa bulet bener, ganti header baru tar ngesrot penyok lagi.....dilema...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 34 Secs
    iya pak,beli lg aja...hhehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th October 2012, 07:36
  2. WTB >> red emblem honda ORI bagian blkg, logo FIT new jazz GE8 yang second aja
    By izzly in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 31st May 2010, 07:23
  3. siapa yang tau benerin balast Hid?
    By sutan GBU in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 3rd January 2010, 15:17
  4. ASK> benerin plafon atau lapisan atap mobil bagian dalam
    By blubuk in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 30th October 2009, 00:21
  5. Ada yang jual LED buat kolong? nih gambarnya..
    By kazuya in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 101
    Last Post: 30th June 2007, 04:09
Back to top