Ingin Upgrade Audio dgn Budget terbatas
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91987
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 10 Secs

    Red face Ingin Upgrade Audio dgn Budget terbatas

    Boss..boss skalian,sorry nih newbie mau bertanya banyak ^_^,.. kebetulan baru dapat warisan mobil dari abang sy,trus ingin upgrade audio.. kira-kira sama siapa nih+workshopnya dmn?? budget sangat7x terbatas!!
    maklum mhsswa yg nyari duit sndri.Tabungan cm 4-jtan..
    itu hrs gnti HU apa g perlu.Mblnya NewCity'08.
    Mohon petunjuk dari senior" dsni.
    Thanx B4.:smt039

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  4. #3
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lokasi dimana neh bro??

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by id-sevent View Post
    Boss..boss skalian,sorry nih newbie mau bertanya banyak ^_^,.. kebetulan baru dapat warisan mobil dari abang sy,trus ingin upgrade audio.. kira-kira sama siapa nih+workshopnya dmn?? budget sangat7x terbatas!!
    maklum mhsswa yg nyari duit sndri.Tabungan cm 4-jtan..
    itu hrs gnti HU apa g perlu.Mblnya NewCity'08.
    Mohon petunjuk dari senior" dsni.
    Thanx B4.:smt039
    lokasi dmn bro? lo maw maen apa? klo men SQ lbh baik ganti HU aja dl,dgn ganti HU aja suara jd lbh enak even speaker msh tandart smua. tp klo buat daily use mending ganti speaker aja dl,pk yg model split(mid+tw+pasif) utk front ,speaker coaxial utk rear power 4 chanel. & sub. coba dh lo contact tmn gw.
    Qiqy 92214311 (Trinitas auto sound).worthit koq dsana. kantong Mahasiswa abisss. . . two tumbs up lacchhh.mak nyussss

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    H & S soundworks Bandung
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by id-sevent View Post
    Boss..boss skalian,sorry nih newbie mau bertanya banyak ^_^,.. kebetulan baru dapat warisan mobil dari abang sy,trus ingin upgrade audio.. kira-kira sama siapa nih+workshopnya dmn?? budget sangat7x terbatas!!
    maklum mhsswa yg nyari duit sndri.Tabungan cm 4-jtan..
    itu hrs gnti HU apa g perlu.Mblnya NewCity'08.
    Mohon petunjuk dari senior" dsni.
    Thanx B4.:smt039
    Salam kenal bos... Sori sebelumnya bisa tau warisan yg lu dapet apa aj?
    Dari situ mungkin baru kita bisa prediksi yg mana kira2 yg perlu dibenahi

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by i c h a n View Post
    lokasi dmn bro? lo maw maen apa? klo men SQ lbh baik ganti HU aja dl,dgn ganti HU aja suara jd lbh enak even speaker msh tandart smua. tp klo buat daily use mending ganti speaker aja dl,pk yg model split(mid+tw+pasif) utk front ,speaker coaxial utk rear power 4 chanel. & sub. coba dh lo contact tmn gw.
    Qiqy 92214311 (Trinitas auto sound).worthit koq dsana. kantong Mahasiswa abisss. . . two tumbs up lacchhh.mak nyussss
    itu lokasi nya di mana yah boss ?
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pasti bisa pak, ga usah pusing, hehehe...
    Budget segitu masih bisa dpt SQ yg lumayan buat harian + SPL yg bisa bikin spion tengah bergetarrr, hihihi...

    Kuncinya:
    - Install n setting yg bener
    - Planning dari awal yg bener, jd ga gonta ganti barang lagi
    - Cari barang bekas berkualitas
    - Jgn tertipu branded stuff. Yg penting antara komponen bisa "serasi" aja, merk ngetop ga menjamin kok
    - Sering2 kasih denger, tanya n minta pendapat ama para master audio disini

    Alokasi budget:
    - 1,5 jt buat HU
    - 1 jt buat speaker
    - 1 jt buat power
    - sisanya buat sub (kl perlu)

    Eh tp masih kurang biaya instalasi yah, hahaha...
    Kl gitu budget HU n power / speaker turunin lg (masih ada kok barang berkualitas dibawah itu harganya)

    Hasilnya ga malu2in lah, dijamin.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by shinosuke View Post
    Pasti bisa pak, ga usah pusing, hehehe...
    Budget segitu masih bisa dpt SQ yg lumayan buat harian + SPL yg bisa bikin spion tengah bergetarrr, hihihi...

    Kuncinya:
    - Install n setting yg bener
    - Planning dari awal yg bener, jd ga gonta ganti barang lagi
    - Cari barang bekas berkualitas
    - Jgn tertipu branded stuff. Yg penting antara komponen bisa "serasi" aja, merk ngetop ga menjamin kok
    - Sering2 kasih denger, tanya n minta pendapat ama para master audio disini

    Alokasi budget:
    - 1,5 jt buat HU
    - 1 jt buat speaker
    - 1 jt buat power
    - sisanya buat sub (kl perlu)

    Eh tp masih kurang biaya instalasi yah, hahaha...
    Kl gitu budget HU n power / speaker turunin lg (masih ada kok barang berkualitas dibawah itu harganya)

    Hasilnya ga malu2in lah, dijamin.
    welcome back, master shinosuke ....
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  10. #9
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    TSnya mana neh???

  11. #10
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    iya neh TS nya lagi ujian kali ya
    surabaya - jakarta... always..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bangun audio budget terbatas :(
    By Avilone in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th January 2012, 09:41
  2. Binngung nih mau instal audio SQ dngan budget terbatas!!!
    By Sayugo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 25
    Last Post: 15th April 2010, 01:54
  3. ASK audio budget terbatas
    By mobilku_butut in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 2
    Last Post: 9th August 2009, 01:06
  4. Ingin Upgrade Audio dgn Budget terbatas
    By id-sevent in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 19th February 2009, 02:24
Back to top