Cara Ngilang in Karat di CAKRAM.......
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91974
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    kota parahyangan
    Posts
    1,484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 22 Mins 15 Secs

    Talking Cara Ngilang in Karat di CAKRAM.......

    cakram gua kan karatan ni boz..

    ad cara ny bwt ilang in karat ny ga?

    thx b4...:confused:

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 28 Mins 55 Secs
    biasanya kalo dipake jalan juga lama2 mulai menghilang bos kalo karatnya ga parah ma.
    CMIIW

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    kota parahyangan
    Posts
    1,484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 22 Mins 15 Secs
    ni si ud para boz..

    soal ny gw pk cakram yang bolong" gt...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 41 Mins 24 Secs
    karat abis dicuci ato bgmn?
    nanti juga ilang kalo di bawa jalan..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Bolong? Ngeri amat?
    Kalo belum parah dan diapke masih juga karat, bongkar aja. terus amplas pake no.0.
    Kalo permukaannya udah gak rata, bubut biar rata.
    kalo udah bolong kayak ketembak gitu, yah ganti, brur!! Nyawa taruhannya..
    Servis sekalian remnya kali, cek kampas, ganti minyak rem, cek bocor, dll deh...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    kota parahyangan
    Posts
    1,484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 22 Mins 15 Secs
    hmm..

    waktu tu sempet gw gosok pk oli..

    kt tmn gw ilank tapi gosok ny capek boz..

    ga ad obat bwt ilank in karat ny gt y?

    haha..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 28 Mins 55 Secs
    setau saya wd 40 bisa ilangin karat, cuma saya ga berani saranin bos. takutnya piringan jadi licin, pas ngerem jadi ngeloyor. takut ga ada remnya.
    CMIIW
    ada senior lain yg bisa bantu...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    kota parahyangan
    Posts
    1,484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 22 Mins 15 Secs
    wd 40 biasa di beli dimana boz?
    serem amat klo ngerem bablas mah..
    iy ni pusing boz tiap biz cuci mobil pasti karatan gitu..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    Di amplas halus aja bro...
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 28 Mins 55 Secs
    biasa beli wd 40 di toko bangunan/besi. di ace hardware juga ada bos.
    tapi ya itu saya ga berani saranin ke bos takut bablas pas ngerem. soalnya dia kaya carian pelumas gt.
    biasanya wd 40 dipake buat ngelumasin engsel pintu yg berkarat parah, kalo di kasi wd 40 karatnya lepas n engselnya normal lagi.
    di jazz ade saya jg ada karatnya, saya biarin aja bos.
    CMIIW

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara pasang cover cakram variasi brembo gimana yah?
    By eldy_lucu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 25th July 2013, 08:23
  2. Cara Cepat Buang Angin Palsu Di Kaliper Rem Cakram 3 Okt 10
    By Rear_Disc in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 3rd January 2011, 11:40
  3. <ASK> Gimana cara ngelindungin midbass dr karat??
    By KuPpO in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 23rd April 2009, 00:36
  4. WTA: Cara "mebunuh" karat d plat mobil
    By tahoe in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 8th June 2008, 10:56
Back to top