WTS >>>BMW M40 E30 '90 ALPINA WHITE <<< SOLD!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 115
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91971
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA - BOGOR PP
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 36 Secs

    Thumbs up WTS >>>BMW M40 E30 '90 ALPINA WHITE <<< SOLD!!

    SOLD with honour! Thx to modcom.>>> ;-)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA - BOGOR PP
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 36 Secs
    Silahkan Buat yang nyari..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs
    batu up bro, gila interior nya mulus bgt.. hehehe
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA - BOGOR PP
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 36 Secs
    thanx bro. emang dibikin serapi mungkin koq.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by temz View Post
    Kembali mau ngelepas koleksi BMW nih.

    Buat yang lagi Cari seri 3/Punya Minat/Mau Koleksi/Ato apa aja niatannya ama BMW 3er...
    Silahkan. Ini mobil Classic, jadi dandannya ya Retro aja. Kalo diperhatiin buat yang tau desain ini malah jadi ada nafas Italianya, walau tetep masih jiwa Deutschland.

    Keterangan :
    - BMW M40 E30 318i Tahun 90, warna PUTIH
    - Transmisi Manual 1795cc
    - Plat B
    - Pajak sampai Bulan Agustus 2009, STNK thn 2012, Pajak tahun 2008 = Rp. 833.000
    - BPKB Tgn Ke 3, Surat2 Lengkap masih a/n pemilik terdahulu.
    - Kunci Mobil Asli
    - Mesin Standard, ganti ACCU kering aja (baru)
    -Kaki-kaki, BARU ganti semua, dari mulai shockbreaker ampe arm, tie-rod dll. Bisa dicek pembelian dan penggantian (ada bon)
    - AC kondisi Dingin
    - Bensin : cukup Premium saja
    - Konsumsi Bensin dalam kota 1:10, tol luar kota 1:12
    -Velg, standar BMW E30 M40 14"
    -Ban, White stripe 14" kondisi 95%
    -Ban serep, ada
    -Tape, Orisinil Blaupunkt; Speaker, Blaupunkt
    -Lampu-lampu exterior, Orisinil, masih nyala semua (Evening lamp yang di headlamp, bumper lamp dll)
    -Lampu interior, Nyala semua
    -Central Lock, Berfungsi
    -Power Window, nyala ke empat-empatnya (penyakit M40 biasanya pada mati nih)
    -Lampu Indikator, yang ini ngga ada yang nyala (kalo nyala artinya ngga beres dong ), kecuali indikator foglamp depan & belakang kan nyala kalau diaktifkan
    -Foglamp, nyala
    -Klakson, gw ganti Stebel, aslinya masih nempel juga koq
    -Kaca Spion, dah ganti orisinil M40- bening kebiruan
    -Kaca film, ganti semua, samping Spektrum, Depan 3M
    -Setir M3 style, mulus , ngga ada grepes
    -Doortrim, mulus, model bahan, bukan kulit (aslinya begitu)
    -Jok, sudah lapis kulit MB tech, ngikutin aslinya. Super nyaman. Kalau mau yang aslinya masih ada, silahkan dipasang aja.
    -Satu-satunya Aksesories interior, speedometer ring, tapi jadinya emang cantik banget.

    Minus Point:
    Buat mobil taun segitu musuh paling meyebalkan buat jenis M40 ini=KARAT!! jadi be realistic aja nih. Buat pastinya, itu doang yang ngga gw sentuh. Soalnya ntar kalo udah kena sentuhan PerfectAutobody, ngga pengen dilego lagi deh.. ckckck. Kenanya di Exterior aja, tepatnya sudut-sudut dan beberapa titik di kolong.

    Silahkan buat yang minat serius, mau tau berapa harga nettnya, langsung aja PM, CALL/SMS 0815.8401.5929/021.33.502040. Buat PM, gw cek setiap siang ama malem, jadi kalo agak lama Replynya karena gw juga kerja nih. hehe..
    Thanx ya guys.
    PM super nett price bro...+address
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA - BOGOR PP
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by dickz rav4 View Post
    PM super nett price bro...+address
    PM sent Bro...
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh PM nett juga bro...plus lokasi yah
    thx
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 31 Mins 18 Secs
    minta brp bos?
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    keren nih.... di cirebon jg ada yg warna putih dah pake bodykit M3... rapih... keren bgt...

    good luck om buat jualannya...
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA - BOGOR PP
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by sp33dy View Post
    keren nih.... di cirebon jg ada yg warna putih dah pake bodykit M3... rapih... keren bgt...

    good luck om buat jualannya...
    Sama2 bro. Situ juga punya E39 bukan main... Top banget.
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 960 EXECUTIVE WHITE ALPINA
    By yudib in forum Volvo
    Replies: 26
    Last Post: 14th June 2011, 10:47
  2. Replies: 37
    Last Post: 19th August 2010, 11:42
  3. BMW ALPINA MANIA stir alpina by momo NOS
    By jdmmonster in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd February 2010, 19:12
  4. Replies: 125
    Last Post: 3rd December 2009, 18:24
  5. ALPINA CLASSIC R16X7 --- SOLD SOLD SOLD SOLD
    By jack_oz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 72
    Last Post: 24th August 2009, 10:23
Back to top