PEUGEOT vs SUZUKI vs TOYOTA

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91970
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs

    Question PEUGEOT vs SUZUKI vs TOYOTA

    temen temen modcom,klo da pilihan

    peugeot 307 (non sw) VS suzuki switf GL VS toyota yaris tipe J







    milih yang mana yah?segi kekurangan n kelebihannya masing2 dmn yah?

    kasih masukan dunk,
    anw,sarannya minta pendapat yg logis yah,
    dari segi perawatan,kenyamanan,kehandalan,kemudahan cari spare part(standar/performance),purna jual,dan yg blm aq sebutin deh

    ur opinion are very welcome
    thx anyway^^

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    upzzzzzz duluuuuuu...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 45 Secs
    Untur... !

    eh, gak masuk pilihan yak?

  5. #4
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    waduhhh... untur gak masuk di thread nya om..

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,239
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 5 Hrs 58 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by andireza View Post
    temen temen modcom,klo da pilihan

    peugeot 307 (non sw) VS suzuki switf GL VS toyota yaris tipe J







    milih yang mana yah?segi kekurangan n kelebihannya masing2 dmn yah?

    kasih masukan dunk,
    anw,sarannya minta pendapat yg logis yah,
    dari segi perawatan,kenyamanan,kehandalan,kemudahan cari spare part(standar/performance),purna jual,dan yg blm aq sebutin deh

    ur opinion are very welcome
    thx anyway^^
    hmm..toyota si gw bilang..
    Harga jualny paling bagus sebanding m HONda....
    perawatan kalau toyota gw bilang sangat2 enak banget spare part bisa dicari dimana aja..
    gk usah nunggu2 barang dsb..

    kalau dr pefrmnce gw rasa dr 3 opsi meng swift de...lbh power kykny..

    cuma gw tetep vote yaris(gw pakek yaris soaln)hehehehe.
    enak banget apalgi kal yaris diceprin wah handling tambah yahud...

  7. #6
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by patient View Post
    hmm..toyota si gw bilang..
    Harga jualny paling bagus sebanding m HONda....
    perawatan kalau toyota gw bilang sangat2 enak banget spare part bisa dicari dimana aja..
    gk usah nunggu2 barang dsb..

    kalau dr pefrmnce gw rasa dr 3 opsi meng swift de...lbh power kykny..

    cuma gw tetep vote yaris(gw pakek yaris soaln)hehehehe.
    enak banget apalgi kal yaris diceprin wah handling tambah yahud...
    cuman yaris dengan taon yg sama bisa selisih harga mpe 10 juta lebih yah bro..
    klo sama2 standar yakin lebih gede punya swift, HP nya bro?
    pasarannya buat taon 2005an berapa tuh bro yaris?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,670
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 5 Secs
    wah............. 307 dibandingin sama swift&yaris ya gak imbang tho rez...... harga barunya kan beda.... 307 lebih mahal dari swift&yaris

    tapi kalo bekasnya sih....... kenyamanan pilih 307........ kalo harga jual sih ya yaris taa

    tinggal maunnya kek gmn aee.........

    cuma kl secara keseluruhan vote to Yaris...... kedua 307........terahir baru swift

  9. #8
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    di asumsikan sama 2nd n sama taonnya om..

  10. #9
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    upzz lageeee.. mohon saran..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Sebenar nya kelas nya ga imbang nih , tapi kalau gw prefer ke 307 , karena harga second nya udah jatuh bgt , kondisi juga masih ok untuk second nya

    Jelas 307 dari model , safety , comfort , dan harga jauh lebih ok di banding yaris dan swift ( harga beli nya ya maksud gw , bukan harga jual kembali ) karena mobil eropa itu kalau udah beli second memang paling untung di banding beli baru .

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dillema 7 Seater. Peugeot 307 SW vs Toyota Innova
    By k3nny in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 83
    Last Post: 29th May 2015, 18:04
  2. Gantungan Kunci Peugeot Transparant cocok untuk Peugeot Lover
    By riky.loebis in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 160
    Last Post: 6th November 2012, 14:36
  3. Peugeot 406 Th.1998 M/T & Suzuki Baleno Th.2002 M/T
    By kurniadiduddy in forum Peugeot
    Replies: 0
    Last Post: 31st May 2011, 10:51
  4. [WTB] Dicari Peugeot 807 / Toyota Previa
    By wolfenstein in forum Peugeot
    Replies: 2
    Last Post: 18th October 2009, 22:13
  5. PEUGEOT vs SUZUKI vs TOYOTA
    By andireza in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 19th February 2009, 23:10
Back to top