performa
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
Thread: performa
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9197
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 3 Mins 36 Secs

    performa

    numpang tanya neh bang, kl zd2200 buat kicker comp ( vr yg ada jahitanya kuning kan ya?) 2 biji kuat ga?
    kena berapa smua tuh kl baru? nambah brp jd 2400?
    atau ada ide lain? atau ada yang mau subsidi hehe


    oot: apa mending kulitin interior full di banca dl yah? :smt017

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Comp VR tuh RMS nya 300w bukan? Seharusnya sih kuat2 aja ngangkat 2 biji. CMIIW, tp Comp VR bisa maen 2 ohm kan ya?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 20 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea
    Comp VR tuh RMS nya 300w bukan? Seharusnya sih kuat2 aja ngangkat 2 biji. CMIIW, tp Comp VR bisa maen 2 ohm kan ya?
    gila dah masternya performa..hahahaha
    think 1st before u post something

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    comp VR tuh dobel koil kan kalo 2 biji maen 2 ohm pasti cukup lah tuh performa asal stable di 1 ohm....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    @ Gia : sialan.. gw nebak2 tau

    udah ada bro Eterna yg bisa lebih menjelaskan ke TS.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 3 Mins 36 Secs

    udah

    dah pasang tuh, zd2200 + sub kicker c12 2biji. puas... :smt005
    ported 2,25 ci, smua dibikin sesuai spek di manual... eh kekencengan haha...


    ada ide lagi? ground wire ngaruh banget ga seh?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Ground wire yg dr ampli? grounding itu suatu keharusan agar tdk terjadi hal2 yg tdk diinginkan hehehe.. penting boss

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 3 Mins 36 Secs

    tau tuh

    kynya dr depan smua, aki kl yah... pk awg4. mau tambah ground wire, ada usul?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    dung ... dung ... dung keren tuh c12 pake ZD 2200, jadi gak bisa pake spion tengah tuh, bergetar terus he he he....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 3 Mins 36 Secs

    bnr bgt

    Quote Originally Posted by joedemarco
    dung ... dung ... dung keren tuh c12 pake ZD 2200, jadi gak bisa pake spion tengah tuh, bergetar terus he he he....
    haha apalg pas pk cd bass test iasca... rusak smua haha... mana spion cm model tempelan dobel tape doang...
    cd aja skip, yah mayan lah buat skali2, sayang jg kl ampe peak mulu...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA perbandingan PERFORMA - PC 2400X vs performa ZP-9800
    By micorosoft in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 8th August 2012, 00:31
  2. Replies: 5
    Last Post: 21st January 2011, 14:26
  3. Replies: 16
    Last Post: 2nd February 2010, 16:01
  4. power monoblock performa performa refrence GP1.1000D
    By 2666HH in forum Power Amplifier
    Replies: 35
    Last Post: 5th January 2010, 07:32
  5. Replies: 12
    Last Post: 27th December 2009, 14:25
Back to top