Ask Megs apa yang cocok dicampur di jetwasher?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91964
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ask Megs apa yang cocok dicampur di jetwasher?

    Bro sekalian

    Saya ada liat review di majalah Auto Bild untuk Jetwasher Karcher Winner 150 harganya 1.6jtan. tertarik untuk beli. Di jetwasher ini kan kita bisa mencampur dengan shampoo, kira2 semua jenis shampoo megs bisa masuk atau tertentu aja?

    sekalian mau tanya donk jenis2 shampoonya yang pas untuk cuci mobil berjenis:
    • cuci iseng abis kena ujan
    • cuci abis kena lumpur dan tanah
    • cuci sebelum wax


    thanks untuk bantuannya ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by jinkazama View Post
    Bro sekalian

    Saya ada liat review di majalah Auto Bild untuk Jetwasher Karcher Winner 150 harganya 1.6jtan. tertarik untuk beli. Di jetwasher ini kan kita bisa mencampur dengan shampoo, kira2 semua jenis shampoo megs bisa masuk atau tertentu aja?

    sekalian mau tanya donk jenis2 shampoonya yang pas untuk cuci mobil berjenis:
    • cuci iseng abis kena ujan
    • cuci abis kena lumpur dan tanah
    • cuci sebelum wax


    thanks untuk bantuannya ^^
    hihihihi kyknya ga ada jenis2 sahmpoo khusus buat iseng dsb klo ada ribet bener donk tiap kondisi ada shampoo khususnya...btw dmn tuh bro karcher 1,6 di ACE kok 2 jtan yah ada pictnya ga
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yga View Post
    hihihihi kyknya ga ada jenis2 sahmpoo khusus buat iseng dsb klo ada ribet bener donk tiap kondisi ada shampoo khususnya...btw dmn tuh bro karcher 1,6 di ACE kok 2 jtan yah ada pictnya ga
    ada di review auto bild 11-17 februari 2009 edisi 151. warna ijo kuning stabilo. nanti kalau ke puri, gua coba mampir buat liat price pastinya lagi. oh ya merknya bukan karcher, salah baca tadi barusan. di sana tertulis winner 150 ini produk afiliasi Karcher.
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bump naikin.

    ngomong2 tentang jetwasher, ada yang pakai ga di sini? bisa rekomen merknya yang ok dan ga terlalu mahal?
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    yang da pake byk bro ada merk karcher black n decker AR
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harganya brpan bro?

    btw yang dijual di carefour bagus ga ya? harganya cm 599rb yg 80 bar.

    ada temen rekomen Blue Clean AR-333 nih. senin ntar mo nyari ah
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    pake AR ajah bagus ... yg cocok pake megs hyper wash .. ato pake GC ajah tapi banyakan klo GC , klo ga busanya ga tralu banyak hehehe
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    tp kalo jetwashernya uda di isi shampoo, kita masih tetep harus pake wash mitt/sponge lg kan?
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    pake AR ajah bagus ... yg cocok pake megs hyper wash .. ato pake GC ajah tapi banyakan klo GC , klo ga busanya ga tralu banyak hehehe
    hehehe, rahasianya bukan di shmpo tapi di foam lancenya hehehehehe
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Gnist View Post
    tp kalo jetwashernya uda di isi shampoo, kita masih tetep harus pake wash mitt/sponge lg kan?
    iya bos, kalo cuma shampo doang ya kadang kotoran yang bandel nga semuanya ilang
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: velg 17" yang cocok & dimensi ban yang pas buat BMW E36
    By chou_8941BR in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 15th November 2011, 07:40
  2. Daftar tunggu yang mau Megs Ultimate Wax 2011
    By Detailling_addict in forum Rawatmobilmu
    Replies: 46
    Last Post: 11th September 2011, 22:32
  3. [WTS] GILMOUR FOAMMASTER - Foamgun tanpa Jetwasher -
    By ahadin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 21st June 2011, 12:41
  4. (Ask) produk megs yg cocok
    By mkamils in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 2nd May 2010, 16:50
  5. yang mana yang cocok buat GL??
    By Cli70rd in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2007, 12:35
Back to top