1 kali lg tentang HID bener2 ne
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9196
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 48 Secs

    1 kali lg tentang HID bener2 ne

    bos nanya lagi ne......
    HID kalu yang bagian kanan uda lemah ballastna trus kita mati hidupin mulu........
    kan bagian kanan aku yang rusak.......na yang kiri bagus....Klu mau hidupin yang kanan tu ga bisa skali hidupin harus 2 kali.......jadi aku cetak cetek gt ampe 2 kali baru hidup semoa.......

    na itu ada pengaruh yang ke kiri ga????maksud aku yang kiri tu bagus....tar bisa ngerusakin ga ama yaNg bagus kalu kek gt trus?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup bisa ngerusak yg sebelahnya

    balast yg uda ga bener gt mending cabut aja nanti lampunya ikut kena loh

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 48 Secs
    itu kok bisa kena sebelahnya?????itu ngerusak balast sebeLahnya atau ngerusak lampunya??

    itu ngerusak karena kita bykan cetak cetek KYK GT YA BOS???mohoN jawab!

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 48 Secs
    di bohLam HID Aku ada kyk hitam2 gt...ga tau hitam2 apa di bola lampunya....kok bisa?apa MUttung ya?

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kebanyakan mati nyala kalo item mah, liat aja lampu neon tl dirumah kalo item artinya uda mau abis life timenya

    bagian sebelah yg akan kena adalah lampunya soalnya dia normal dah nyala ehhh dimatiin

  7. #6
    rizky_p
    Guest
    kl gw punya, kiri masih sip kanan yang suka susah hidup dan kalo jalan goyang suka kedip2+udah belang. Kadang biar kanan nyala jadi musti 2 kali tembak. AKhirnya setelah pake 1,5thn dan nggak tahan lagi gw ganti bolamnya satu pasang pake merek yang beda(coolight 6k) aslinya meccatune 6500K. Sip banget tuh lebih suka yang 6k dibandingin 6,5k. belom tentu ballast lo...

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 48 Secs
    pernah denger HID rusak Di BAGIAN Relaynya GA???

  9. #8
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hid ga ada relaynya tuh di dalam, isinya cuma transistor aja sama trafoooo

    transistor ini fungsinya sebagai osilator dan cut off dll

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 48 Secs
    na itu bisa rusak ga???pernah kan ada kotak hitem kecil gt??? bisa rusak ga tu?

  11. #10
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu namanya balas bukan relay bossssssss he3...gpp lah namanya belajar

    kotak item kecil itu penggerak motorized dalamnya cuma modul transistor aja pembangkit pulsa triger kalo rusak bisa di ganti pake ic 555 timer soalnya kotak itu buat ngedrive micro servo yg ada di lampu buat maju ato mundur selama itu ga kena air sih aman2 aja

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. just ordinary 300E (bener2 s-e-t-a-n-d-a-r)
    By onedha in forum Mercedes-Benz
    Replies: 65
    Last Post: 15th December 2014, 06:52
  2. walaupun jelek kali-kali espass mau narsis
    By angki.angki in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 2nd October 2011, 14:12
  3. Bener2 mao belajar...
    By tekz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 15th January 2010, 22:56
  4. Yg ini bener2 ol skooool...!
    By Xingo in forum Automotive
    Replies: 46
    Last Post: 19th June 2008, 03:11
  5. klo beneR2 gameRz sejaTi tLg ksh tau gw . . . ! ! !
    By an_4ZQ1 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 18th February 2008, 12:35
Back to top