(Share) SPBU TOTAL
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 219
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91951
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs

    (Share) SPBU TOTAL

    Ada yg pernah isi bensin di sini ga ( SPBU baru) ? tepat nya di jalan daan mogot sesudah Rumah Sakit Royal Taruma dan sebelum Indosiar & SPBU Shell Daan Mogot .

    Harga per 18 / 2 / 09 :
    Performance 95 : Rp 6200 / L
    Performance 92 : Rp 5600 / L
    Performance Diesel : Rp 6900 / L

    Sebelum isi di SPBU ini , gw isi nya di SPBU Shell Daan Mogot , tapi berhubung juga dekat ke SPBU ini , coba2 test isi , dan udah 2 kali isi ( Performance 95 ) ternyata lumayan juga untuk tarikan nya and pembakaran nya . sama2 seperti Shell Super Extra , pelayanan nya pun cukup bagus , dan kalau tiap kali isi bensin di sini sebanyak 20 L , dapet gelas mug and gantungan kunci ( TOTAL ) gratis selama promo berlangsung .

    Kalau ada kalian yg isi di SPBU ini , di share juga ya gmana rasa nya ? and update harga nya juga

    Thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 26 Mins 17 Secs
    bisa pake credit card ga sono?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Ciledug (Tangerang)
    Posts
    839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah sepi ya spbunya. Tapi kalo harga murah pertamina paling laku. Gw aja liat di bintaro spbu petronas sepi bgt. tiap kali lewat gak ada yg isi bensin

  5. #4
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    morah jg tu om bensin... secara gw ank muda jd cr yg murah2.. waduh di cinere,depok blm masuk ya??

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jak city
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 29 Secs
    udah isi yg performance 95, biasa pake super extra. bagusan total drpd shell ( mnrt aku ), yg aku rasain gas lbh padat, tarikan lbh enteng, dan suara mesin halus bgt.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jak city
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kerogawa View Post
    bisa pake credit card ga sono?
    bisa tp selain bca credit card kena charge 2 %

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jak city
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by buuuuu View Post
    morah jg tu om bensin... secara gw ank muda jd cr yg murah2.. waduh di cinere,depok blm masuk ya??
    baru ada 1 doang se jakarta

  9. #8
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    wah... ahrus coba tuh..
    dulu gw liat masih belom buka sih...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by kerogawa View Post
    bisa pake credit card ga sono?
    bisa , kena charge 2 % bro . payah juga ni pakai kena charge segala , dulu shell juga si pertama2 , tapi sekarang udah ga kena charge .

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by rachman12 View Post
    wah sepi ya spbunya. Tapi kalo harga murah pertamina paling laku. Gw aja liat di bintaro spbu petronas sepi bgt. tiap kali lewat gak ada yg isi bensin
    ini udah ikutin harga pertamina bro , iya kemarin isi ke TOTAL ini juga sepi bgt , mungkin sementara gw jadi pelanggan tetap dulu

 

 
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 68
    Last Post: 4th May 2013, 04:33
  2. [AutoNews] Total Resmi Buka 3 SPBU Barunya
    By bosmobil in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 8th February 2011, 15:14
  3. [share] Fungsi Busi dan masalah terkait [share]
    By kikosky in forum Diskusi Mesin
    Replies: 73
    Last Post: 23rd July 2010, 10:34
  4. SPBU TOTAL.....
    By Dhen Bagoes in forum Automotive
    Replies: 34
    Last Post: 25th February 2009, 00:30
Back to top