ada yg tau darma audio
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9195
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs

    ada yg tau darma audio

    ada yg pernah install /tau toko audio . Darma audio gak?

    alamat danau sunter utara no 12 sunter, deket hero?


    gimana instalasi mereka?thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak tau sama gak dgn Dharma Audio yg di Jln Gunung Sahari seberang Mangga Dua Square, cari bosnya aja Bpk Akang, sering juga jadi juri

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    hmm ok nanti coba gua tanya kenal akang gak. thx

    tp aneh pas gua tanya jual pxa ama rux, malah gak jual.

    jgn jgn yg ini toko kecil doang....hmmmm

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by kingkong
    hmm ok nanti coba gua tanya kenal akang gak. thx

    tp aneh pas gua tanya jual pxa ama rux, malah gak jual.

    jgn jgn yg ini toko kecil doang....hmmmm
    seneh
    ke fritz ajah beli PXA ama RUXnya.
    ntar di settingin
    ^^
    di PIK
    tinggal ngesot dikit ^^

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    iya sal ke fritz aja, gw jamin lo pasti ngga nyesel deh. ^_^
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    idawati
    Guest
    Yang saya tau, Darma Audio ada Jl. Gunung Sahari..... Kalau dari senen arah ke gunung sahari, nah ntar sebelum WTC (belokan ke Mangga Dua)...., ada putaran balik arah ke senen sebelah kanan, di situ dia (sebelah kanan jalan).
    Pengalaman saya.......... Sdr. akang itu kurang bersahabat orangnya (ada kesan anggap remeh sama customer yang punya budjed < Rp15 jt). Kebetulan memang saya lihat kebanyakan mobil yang diinstall di sana mobil-mobil bagus dan mewah. Waktu itu saya memaksimalkan audio mobil saya yang baru keluar dari show room yaitu CRV 2005 (mau ganti spiker depan + power + TV tuner). sialan..... cuek orangnya, acuh tak acuh.... dan instalasi yang ditunjukkan ke saya..... biasa saja......... nggak bersih saya liat............
    Sebagai masukan aja........... dan hanya berbagi pengalaman yang saya alami aja..........
    selanjutnya terserah anda...................

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    makanya gw uda bilang jg ape, yang pasti2 aja dah. kalo car audio itu, mo hemat malah nanti nya keluar duit jadi jauh lebih banyak.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by idawati
    Yang saya tau, Darma Audio ada Jl. Gunung Sahari..... Kalau dari senen arah ke gunung sahari, nah ntar sebelum WTC (belokan ke Mangga Dua)...., ada putaran balik arah ke senen sebelah kanan, di situ dia (sebelah kanan jalan).
    Pengalaman saya.......... Sdr. akang itu kurang bersahabat orangnya (ada kesan anggap remeh sama customer yang punya budjed < Rp15 jt). Kebetulan memang saya lihat kebanyakan mobil yang diinstall di sana mobil-mobil bagus dan mewah. Waktu itu saya memaksimalkan audio mobil saya yang baru keluar dari show room yaitu CRV 2005 (mau ganti spiker depan + power + TV tuner). sialan..... cuek orangnya, acuh tak acuh.... dan instalasi yang ditunjukkan ke saya..... biasa saja......... nggak bersih saya liat............
    Sebagai masukan aja........... dan hanya berbagi pengalaman yang saya alami aja..........
    selanjutnya terserah anda...................

    thx infonya. musti hati hati juga neh, paling sebel sama installer kayak gini.

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setau gw di darma audio brgnya kurang bervariasi.Dia banyak pake brg yg dia stok aja.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    ehem2.. uhuk2..

    -Fat_Bastard-

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA basis audio n hitech audio n mega audio
    By rdt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 19:06
  2. tanya junkyard di tangerang Putra Darma motor(niwan/jose)
    By mandiri_cipta in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th November 2010, 12:11
Back to top