paket audio
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: paket audio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91949
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    www.gd3zone.com
    Posts
    15,616
    Power
    88 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 51 Secs

    paket audio

    bro saya orang baru nih..mau tanya paket audio tanpa head unit budget 2-3 juta ...
    yang bagus apaan ya? thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    www.gd3zone.com
    Posts
    15,616
    Power
    88 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by newbie_ne View Post
    bro saya orang baru nih..mau tanya paket audio tanpa head unit budget 2-3 juta ...
    yang bagus apaan ya? thx
    nid help

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    hi bro.....

    bro kalo menurut gue jika ada dana lebih sih mending beli paketnya Cello SQL daily use competition aja. karena selain bisa buat turun tanding tgl 7 maret di 2 kelas yg berbeda, barang2 tersebut emang untuk pengunaan sehari hari. bisa buat SQ dan jedung2. kl masalah kwalitas sih udah lebih dari cukup. barang bermerk dengan harga segitu sih gue bilang cukup murah. ( just inputan aja )

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    www.gd3zone.com
    Posts
    15,616
    Power
    88 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by 8880 View Post
    bro kalo menurut gue jika ada dana lebih sih mending beli paketnya Cello SQL daily use competition aja. karena selain bisa buat turun tanding tgl 7 maret di 2 kelas yg berbeda, barang2 tersebut emang untuk pengunaan sehari hari. bisa buat SQ dan jedung2. kl masalah kwalitas sih udah lebih dari cukup. barang bermerk dengan harga segitu sih gue bilang cukup murah. ( just inputan aja )
    emang kalo paket cello SQL itu brapan kira2 bro?

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by newbie_ne View Post
    bro saya orang baru nih..mau tanya paket audio tanpa head unit budget 2-3 juta ...
    yang bagus apaan ya? thx
    2-3jt cari apa aja bro ?
    ada power amp sony 2nd nih, 4chnel cuma 450ribu
    terus speaker nya ambil tweeter peerles XT25sc90 + midbass cello BC18 > 1,450,000
    terus ambil subs audio quart slims > 700ribu
    sisa nya buat box ama kabel2 deh
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 10 Mins 56 Secs
    slims itu aktif ?

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Dominica View Post
    slims itu aktif ?
    bukan bro, maksud nya slims itu subs yg tipis itu lho....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 10 Mins 56 Secs
    ada tendangan nya kah ?
    conto produknya dunk...

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Dominica View Post
    ada tendangan nya kah ?
    conto produknya dunk...
    tendang pake sepatu bola bro baru berasa
    hehehehhehehe



    contoh nya gmana yah ???
    :smt017
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 10 Mins 56 Secs
    klo tendangan itu mah sakit bro...
    wkwkwkw...

    conto gambarnya...
    soalnya lom perna liat yg slim...
    wkwkwk...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 24th October 2012, 17:26
  2. Replies: 7
    Last Post: 23rd August 2012, 13:54
  3. Replies: 1
    Last Post: 9th August 2012, 15:13
  4. ((((( PAKET HEBOH Camera Mundur,Audio dan Audio Video )))))
    By MR.GASOLINE in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th August 2011, 13:33
Back to top