Sharing Mercy Jeep (G-Class)
Tritala
Sun Air
Jstyle Rim Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 110 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1096
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9194
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 10 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Sharing Mercy Jeep (G-Class)

    Guys modcomers, sharing info donk buat berbagi pengalaman yang udah pernah pakai mercy jeep or yg punya info lebih mengenai mercy jeep kekurangan, kelebihan, keunggulan, mesin, bensin, body...

    Soalnya gw baru dapat nih G280 th 85 warna Merah (special order) asli dr mercynya sendiri dan blm pernah di cat ulang...share infonya yaa guys, masih awam nih... :smt006 tq

    gak dapat soluna or baleno malah dapat mercy Jeep.. :smt003

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren abis man...
    gw juga ngiler abis sama nih mobil, tapi budget belom nyampe gw ngidam W463nya..
    ikut milisnya aja bro, id-mji@yahoogroups

    bisa browse forum2 ini juga:

    http://www.pointedthree.com/disc/forums/forumdisplay.php?f=57

    &

    http://www.benzworld.org/forums/forumdisplay.php?f=36

  4. #3

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ngga ada forum G lokal..
    cuma dulu ada beberapa orang indo di forum2 itu, ngga tau sekarang masih pada aktif ngga
    itu milis id-mji aja ngga gitu rame.
    supposedly sih tiap bulan mereka ada gathering kecil2an di senayan. boleh ikut tuh, lumayan buat tanya2 rekomendasi kalo ada apa2. keliatannya sih ada beberapa yg lumayan pakar, cuma gw juga ngga pernah kesana, jadi ngga tau orang2nya gimana.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    merahnya firemist red yah?

  7. #6

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah temen gua punya 2 nih mercy jip, coba ntar gua tanyain deh

  9. #8

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,894
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 47 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    one solid and nice car.
    semua TOP kecuali tenaganya.
    baik 280 atau 300, sama2 kurang tenaga.
    kecuali kalo kita ambil yang mesinnya gedean, cuma yah unit built up yang jarang pastinya.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 10 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by hmulyo
    one solid and nice car.
    semua TOP kecuali tenaganya.
    baik 280 atau 300, sama2 kurang tenaga.
    kecuali kalo kita ambil yang mesinnya gedean, cuma yah unit built up yang jarang pastinya.
    betul banget, kekurangan ini cuma di tenaga aja kok, karena mesin sama kayak yg dipake tiger 280E, cuma ini dimasukin kedalam body yg bongsor jadinya boyo...tapi dipakenya mantap banget bro.... :smt007

 

 
Page 1 of 110 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 753
    Last Post: Today, 12:53
  2. Jeep Mercy G-class G300 Thn 95
    By iklan1211 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 1st September 2013, 10:57
  3. Ask/Sharing: Mercy C Class (W202)
    By rwidianto in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 16th January 2012, 10:11
  4. wtb: Jeep Mercy G-class th 2005
    By bvgs in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th May 2009, 09:58
Back to top
Silikon Motorsport