Tritala
Banzai Rims
Scuto Laminating Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 110 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1096
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9194
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 10 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Sharing Mercy Jeep (G-Class)

    Guys modcomers, sharing info donk buat berbagi pengalaman yang udah pernah pakai mercy jeep or yg punya info lebih mengenai mercy jeep kekurangan, kelebihan, keunggulan, mesin, bensin, body...

    Soalnya gw baru dapat nih G280 th 85 warna Merah (special order) asli dr mercynya sendiri dan blm pernah di cat ulang...share infonya yaa guys, masih awam nih... :smt006 tq

    gak dapat soluna or baleno malah dapat mercy Jeep.. :smt003
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 15 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren abis man...
    gw juga ngiler abis sama nih mobil, tapi budget belom nyampe gw ngidam W463nya..
    ikut milisnya aja bro, id-mji@yahoogroups

    bisa browse forum2 ini juga:

    http://www.pointedthree.com/disc/forums/forumdisplay.php?f=57

    &

    http://www.benzworld.org/forums/forumdisplay.php?f=36

  4. #3
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 10 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by shochu
    keren abis man...
    gw juga ngiler abis sama nih mobil, tapi budget belom nyampe gw ngidam W463nya..
    ikut milisnya aja bro, id-mji@yahoogroups

    bisa browse forum2 ini juga:

    http://www.pointedthree.com/disc/forums/forumdisplay.php?f=57

    &

    http://www.benzworld.org/forums/forumdisplay.php?f=36
    thx mAn nanti gw coba upload di show off deh, btw itu forum luar ya, gak ada yg lokal punya??
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 15 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ngga ada forum G lokal..
    cuma dulu ada beberapa orang indo di forum2 itu, ngga tau sekarang masih pada aktif ngga
    itu milis id-mji aja ngga gitu rame.
    supposedly sih tiap bulan mereka ada gathering kecil2an di senayan. boleh ikut tuh, lumayan buat tanya2 rekomendasi kalo ada apa2. keliatannya sih ada beberapa yg lumayan pakar, cuma gw juga ngga pernah kesana, jadi ngga tau orang2nya gimana.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 15 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    merahnya firemist red yah?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 10 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by shochu
    merahnya firemist red yah?
    wee gw lupa deh, masih ada kok di dalam mesin name tag warnanya...nanti gw cekkin deh...
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah temen gua punya 2 nih mercy jip, coba ntar gua tanyain deh

  9. #8
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 10 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by d'lebe
    wah temen gua punya 2 nih mercy jip, coba ntar gua tanyain deh
    asik boleh tuh bro, mereka ikut gak di G-klasse...
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,881
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 9 Hrs 42 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    one solid and nice car.
    semua TOP kecuali tenaganya.
    baik 280 atau 300, sama2 kurang tenaga.
    kecuali kalo kita ambil yang mesinnya gedean, cuma yah unit built up yang jarang pastinya.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 10 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by hmulyo
    one solid and nice car.
    semua TOP kecuali tenaganya.
    baik 280 atau 300, sama2 kurang tenaga.
    kecuali kalo kita ambil yang mesinnya gedean, cuma yah unit built up yang jarang pastinya.
    betul banget, kekurangan ini cuma di tenaga aja kok, karena mesin sama kayak yg dipake tiger 280E, cuma ini dimasukin kedalam body yg bongsor jadinya boyo...tapi dipakenya mantap banget bro.... :smt007
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"

 

 
Page 1 of 110 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 727
    Last Post: Yesterday, 17:54
  2. Jeep Mercy G-class G300 Thn 95
    By iklan1211 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 1st September 2013, 10:57
  3. Ask/Sharing: Mercy C Class (W202)
    By rwidianto in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 16th January 2012, 10:11
  4. wtb: Jeep Mercy G-class th 2005
    By bvgs in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th May 2009, 09:58
Back to top
Silikon Motorsport