Tritala
RS Speed
Jstyle Rim CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 74 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1096
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9194
  • Share on facebook
  1. #1
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    Online
    1 Day 13 Hrs 10 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Sharing Mercy Jeep (G-Class)

    Guys modcomers, sharing info donk buat berbagi pengalaman yang udah pernah pakai mercy jeep or yg punya info lebih mengenai mercy jeep kekurangan, kelebihan, keunggulan, mesin, bensin, body...

    Soalnya gw baru dapat nih G280 th 85 warna Merah (special order) asli dr mercynya sendiri dan blm pernah di cat ulang...share infonya yaa guys, masih awam nih... :smt006 tq

    gak dapat soluna or baleno malah dapat mercy Jeep.. :smt003
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    Online
    1 Day 6 Hrs 49 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren abis man...
    gw juga ngiler abis sama nih mobil, tapi budget belom nyampe gw ngidam W463nya..
    ikut milisnya aja bro, id-mji@yahoogroups

    bisa browse forum2 ini juga:

    http://www.pointedthree.com/disc/forums/forumdisplay.php?f=57

    &

    http://www.benzworld.org/forums/forumdisplay.php?f=36

  4. #3
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    Online
    1 Day 13 Hrs 10 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by shochu
    keren abis man...
    gw juga ngiler abis sama nih mobil, tapi budget belom nyampe gw ngidam W463nya..
    ikut milisnya aja bro, id-mji@yahoogroups

    bisa browse forum2 ini juga:

    http://www.pointedthree.com/disc/forums/forumdisplay.php?f=57

    &

    http://www.benzworld.org/forums/forumdisplay.php?f=36
    thx mAn nanti gw coba upload di show off deh, btw itu forum luar ya, gak ada yg lokal punya??
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    Online
    1 Day 6 Hrs 49 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ngga ada forum G lokal..
    cuma dulu ada beberapa orang indo di forum2 itu, ngga tau sekarang masih pada aktif ngga
    itu milis id-mji aja ngga gitu rame.
    supposedly sih tiap bulan mereka ada gathering kecil2an di senayan. boleh ikut tuh, lumayan buat tanya2 rekomendasi kalo ada apa2. keliatannya sih ada beberapa yg lumayan pakar, cuma gw juga ngga pernah kesana, jadi ngga tau orang2nya gimana.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    Online
    1 Day 6 Hrs 49 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    merahnya firemist red yah?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    Online
    1 Day 13 Hrs 10 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by shochu
    merahnya firemist red yah?
    wee gw lupa deh, masih ada kok di dalam mesin name tag warnanya...nanti gw cekkin deh...
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"

  8. #7
    wah temen gua punya 2 nih mercy jip, coba ntar gua tanyain deh

  9. #8
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    Online
    1 Day 13 Hrs 10 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by d'lebe
    wah temen gua punya 2 nih mercy jip, coba ntar gua tanyain deh
    asik boleh tuh bro, mereka ikut gak di G-klasse...
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,815
    Power
    13 
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 23 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    one solid and nice car.
    semua TOP kecuali tenaganya.
    baik 280 atau 300, sama2 kurang tenaga.
    kecuali kalo kita ambil yang mesinnya gedean, cuma yah unit built up yang jarang pastinya.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    Online
    1 Day 13 Hrs 10 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by hmulyo
    one solid and nice car.
    semua TOP kecuali tenaganya.
    baik 280 atau 300, sama2 kurang tenaga.
    kecuali kalo kita ambil yang mesinnya gedean, cuma yah unit built up yang jarang pastinya.
    betul banget, kekurangan ini cuma di tenaga aja kok, karena mesin sama kayak yg dipake tiger 280E, cuma ini dimasukin kedalam body yg bongsor jadinya boyo...tapi dipakenya mantap banget bro.... :smt007
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"

  12. #11
    Quote Originally Posted by ngebut
    Quote Originally Posted by d'lebe
    wah temen gua punya 2 nih mercy jip, coba ntar gua tanyain deh
    asik boleh tuh bro, mereka ikut gak di G-klasse...
    wah ga tau bos, bpknya kolektor mercy sih, jd dianya ikut" an.

  13. #12
    Quote Originally Posted by ngebut View Post
    Guys modcomers, sharing info donk buat berbagi pengalaman yang udah pernah pakai mercy jeep or yg punya info lebih mengenai mercy jeep kekurangan, kelebihan, keunggulan, mesin, bensin, body...

    Soalnya gw baru dapat nih G280 th 85 warna Merah (special order) asli dr mercynya sendiri dan blm pernah di cat ulang...share infonya yaa guys, masih awam nih... :smt006 tq

    gak dapat soluna or baleno malah dapat mercy Jeep.. :smt003

    Boleh tahu nebusnya berapa, bos?

    Pingin punya juga nich, tapi masih awam harganya, jadi ga tau mesti nyiapin dana berapa.

  14. #13
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 53 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up

    G class , jeep yg bagus, gak salah pilih

  15. #14
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,315
    Power
    12 
    Online
    4 Wks 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo taun lama w460/w461 G nya di blakang (280GE, 230GE)
    w463 93 keatas Gnya di depan (G280,G300, G320, G500)
    jadi ga ada G280 taun 85 atau E300 taun 87

  16. #15

    Question

    Quote Originally Posted by ngebut View Post
    Guys modcomers, sharing info donk buat berbagi pengalaman yang udah pernah pakai mercy jeep or yg punya info lebih mengenai mercy jeep kekurangan, kelebihan, keunggulan, mesin, bensin, body...

    Soalnya gw baru dapat nih G280 th 85 warna Merah (special order) asli dr mercynya sendiri dan blm pernah di cat ulang...share infonya yaa guys, masih awam nih... :smt006 tq

    gak dapat soluna or baleno malah dapat mercy Jeep.. :smt003
    Bos, sori kalo pertanyaan gue agak aneh...
    Maksudnya special order dari Mercy gimana nih? Pesen dari dealer-nya terus dicariin yang bekas ya?
    Apa feature-feature kayak differential lock-nya lengkap?
    Kalo iya, gue berminat juga nih...Tapi apa masalah harganya gimana?

    Mohon infonya, thanks

 

 
Page 1 of 74 12345 ... LastLast
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 698
    Last Post: 14th October 2014, 12:13
  2. Jeep Mercy G-class G300 Thn 95
    By iklan1211 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 1st September 2013, 09:57
  3. Ask/Sharing: Mercy C Class (W202)
    By rwidianto in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 16th January 2012, 09:11
  4. wtb: Jeep Mercy G-class th 2005
    By bvgs in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th May 2009, 08:58
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali