Mitsubishi Gallant V6 94 Matic murah
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91938
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 20 Secs

    Mitsubishi Gallant V6 94 Matic murah

    Guys para Modcomers,
    Gw mau coba jual mobil mitsubshi gallant V6 matic taon 94 warna Biru metalik

    1. Body Sangat mulus
    2. Interior masih aslinya alias masih orisinil ga ada sobek
    3. Mesin masih aslinya
    4. Maticnya Smooth bgt kaya mbl baru lho
    5. Kaki2 empuk dan elektrik berfungsi semua
    6.Tapi kekurangannya pajak mati 2 thn hidup gw belum perpanjang dan harus balik nama
    karena sama yang punyanya dulu ga dipinjemin ktp
    7. Audio standard
    8. Kaca Film V-Kool

    Gw buka harga 39 juta nego
    Kalo ada yang berminat silahkan hubungi
    Arief 021-92045943 ( langsung telfon aja ya guys soalnya gw jarang OL )
    silahkan diplototin dulu pics, abis gitu silahkan de digoyang harganya siap tau ada yang cocok
    and please bantuin di up ya....Tx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 57 Mins 47 Secs
    dah laku blom bos? kalo mo liat dimana niy... thx
     

  4. #3
    benera?39 mana pic nya?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    673
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 29 Mins 6 Secs
    klo gua blg kok mahal y bos.... coz pasaran 94 mmg 40an..... trs pajak hdp.... sorry no off....
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    tangerang - senayan - tangerang
    Posts
    1,139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 44 Secs
    pic nya mana bos n lokasi dmn??
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 37 Secs
    pic nya dong..lg nyari nih..thx
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 5th December 2010, 17:21
  2. mitsubishi gallant hiu th 99
    By dinidani in forum Mitsubishi
    Replies: 37
    Last Post: 2nd September 2010, 08:23
  3. Mitsubishi Gallant V6 97 Matic Kondisi Memuaskan
    By arief5476 in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 15th May 2010, 00:11
  4. MITSUBISHI GALLANT V6 2.4
    By once0008 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th October 2009, 00:14
  5. Mitsubishi Gallant Hiu V6-24 Silver 99 Matic-Jual Murah
    By arief5476 in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 10th August 2009, 23:12
Back to top