tolong saran dong utk budget max 20jt
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9193
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 35 Secs

    tolong saran dong utk budget max 20jt

    numpang diskus dong...bole khan...kebetulan ada topic budget 20 jt dan SQL, pas dgn keinginan dan alokasi yg gw sediain utk upgrade (ato ganti) sistem yg terpasang dimobil gw skrg...
    masalahnya gw ngerasa uda bosen ato biasa aja suaranya trus ada bunyi noise gitu (kecil bgt siy tapi bisa bikin sakit kepala lama-lama)...dan sekarang gw ga tau harus setting / pasang dimana yang bagus/sesuai dengan selera gw...karena setiap pedagang pasti bilang barang nya bagus dan dia hebat settingnya...
    untuk info, skrg saya suka hampir semua jenis music (pop, jazz, slow rock, easy listening, etc...)kcuali trance, house, dangdut, dan sistem yg terinstall:
    HU : Nakamichi MB-100
    AMP: Phonix Gold XS 6600 ( 4x50 n 1x300 (bridge) at 14.4V)
    Spk Dpn : Focal Kevlar 165K (2 way 6")
    Spk Blkg : Focal PolyFlex 165V (2 way 6")
    Sub : 1 unit JL Audio W3 D2 12'' (box seald)
    kabel-kabel campur (tapi yg biasa2 aja)

    Dulu taon 2002 saya pasang n setting di RPM Audio, sekarang belom ada ide mo masang dimana tapi moga2 ada yang bisa bantu

    klo amps (ato alat2 lain) yg bgs/cocok/sesuai dengan sistem saya apa?apa saya perlu tambah processor?ato saya ganti tweeternya pake yg softdome (karena skrg dr alloy)?klo pake audison Vrx 6420 gimana?oiya akustik mobil saya jelek bgt...bimantara cakra (ato Hyundai Accent)...pengennya sih bisa car theater jg...klo ada yg mau kasi demo alat klo kasi alamatnya aja ntar saya usaha datengin deh....bis utk nambah pengalaman n hobby jg...
    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    sponsor kita tuh ada yg bagus

    chans

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 19 Mins 17 Secs
    Coba aja yg nick nya excess.ada mobil demo nya tuh.bisa di dengerin.stand by lagi.

  5. #4
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    kalau anda berkenan, silakan pm no telp anda....nanti saya hubungi....
    setiap pedagang punya pegangan produk sendiri, tentu jualin yg dia pegang...
    kalo gue sedia semua merk/brand yg ada di indonesia...jadi terserah loe, gue cuma akan kasih opsi karakter, harga, dsb.....loe yg tentukan.

    masalah mobil demo,....gak usah kuatir, kita ada banyak, bahkan kita ada perangkat dimana anda bisa denger sistem yg kita tawarkan.....siap tes denger

    salam

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 19 Mins 17 Secs
    wah mantep boss chans.

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 35 Secs
    thx utk respon bos chans, td saya uda PM no HP saya..klo bisa tlg kasi alamatnya ya (sms jg gpp)...jd saya bisa maen ksana sekalian diskusi ttg audio saya yg mau di up-grade..thx

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Power utk kontes SPL budget max 20jt ?
    By Ezal in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 73
    Last Post: 1st October 2015, 18:39
  2. [WTB] Holden Belmont budget <20jt
    By alvin_revolver in forum Holden
    Replies: 2
    Last Post: 13th December 2010, 00:37
  3. tolong bantuan saran dari sobat2 dong...
    By cumilay in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 25th March 2009, 16:09
  4. Replies: 127
    Last Post: 27th January 2009, 14:24
  5. tolong saran dong master
    By speedrew80 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 5th December 2005, 19:25
Back to top