Mo beli Mobil.. Kasih pilihan dong para modcom...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9190
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs

    Mo beli Mobil.. Kasih pilihan dong para modcom...

    Halo semua...

    Temen gw sih yang mau beli mobil. Buat mobil harian. Kriterianya harus dibawah 150 juta. Dia udah milih Jazz.

    Tapi menurut gw Jazz dah terlalu banyak yang pake.

    Ada yang bisa kasih pilihan ga mobil apa yang seharga 150 kebawah??

    Thanx banget ya.

    Deadline bulan ini nih.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 11 Secs
    Under 150jt??
    hmm...

    Terios TS Rp. 122jt
    Avanza 1.5s Rp. 129jt
    APV GX Rp. 129jt
    Swift GL Rp. 142 (ini oke banged neh..)
    Xenia XI VVT-I Sporty Rp. 112jt

    dst....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 53 Mins 7 Secs
    yup, i'll go with swift........
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 33 Mins 8 Secs
    Sayang deadlinenya bulan ini ya, coba sabar aja ntar bln mei-july bakal keluar mobil mobil kayak susuki SX 4, Nissan Livina, Toyota Belta dst... nggk tau lagi heee...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 51 Secs
    suzuki SX4 keren loh, cuma lebih gede dari Swift, tungguin aja deh...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by suryawan
    Sayang deadlinenya bulan ini ya, coba sabar aja ntar bln mei-july bakal keluar mobil mobil kayak susuki SX 4, Nissan Livina, Toyota Belta dst... nggk tau lagi heee...
    Kriteria-nya kan harus dibwh 150jt (bukan kisaran 150jt)
    SX-4, Belta (new Vios) bisa dipastikan harganya diatas Rp. 150jt,

    Livina termurah (dari 10 varian yg ada) harganya juga diatas 150jt

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs

    Re: Mo beli Mobil.. Kasih pilihan dong para modcom...

    Quote Originally Posted by masterhutasoit
    Halo semua...

    Temen gw sih yang mau beli mobil. Buat mobil harian. Kriterianya harus dibawah 150 juta. Dia udah milih Jazz.

    Tapi menurut gw Jazz dah terlalu banyak yang pake.

    Ada yang bisa kasih pilihan ga mobil apa yang seharga 150 kebawah??

    Thanx banget ya.

    Deadline bulan ini nih.
    Harus mobil baru? Kalo 2nd di bawah 150 jt, buaaaaaaaaaaaaannnnnnyak sekali yang masih OK....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Horas bang,

    AERIO , BARU Rp. 129 JUTA.

    AERIO, BEKAS Rp. 85 - 110 JUTA.


    Thanks

    Aerio_standard

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 45 Secs
    wah kalo mau ambil bekas, buka aja thread mobil 2nd hehe banyak banget tuh boss

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 6 Mins 41 Secs
    150 juta??
    beli vantrend aja....
    bisa dapet 7 mbl tuh....hahaha
    buat bokap, nyokap, adek, kaka, elo, supir, n pembokat...hahahaha pas kan tuh....
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -bikin NOPOL Pilihan mobil DKI -Pertama di Modcom dan Terpercaya-
    By private.ryan in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 197
    Last Post: 24th March 2014, 11:47
  2. tolongin gw dong,, para suhu" di modcom
    By eikman_only in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 183
    Last Post: 11th February 2008, 12:15
  3. para master please kasih petunjuk
    By Tr0Z1 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 30th December 2005, 22:44
Back to top