sub u-dimension
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: sub u-dimension
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9189
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sub u-dimension

    pengen tanya nih, sub u-dimension ini karakter nya gimana ya? gw tertarik dengan u-dimension RM212SL (12") http://www.u-dimension.com/rm_rm212sl.htm tapi karena belum pernah tau karakternya, jadi ragu2 deh... gw pengen sub yang karakternya halus, untuk system SQ.

    trus juga, kira2 harganya berapaan yah? hehe ... tight budget juga sih ...

    thanks ya guys...

  2. #2
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    u-dim coba tanya bos chans deh...

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 19th April 2011, 18:08
  2. ARC VS Dimension
    By deutsch_junge in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 26th July 2009, 01:21
  3. sub miu dimension... SQL????
    By tequila sunrise in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 29th August 2007, 20:46
Back to top