ask sub.....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: ask sub.....
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9188
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask sub.....

    gw mau nanya nih...
    mohon bantuan dari senior2 yah...
    mau nanya tingkatan barang sub...
    antara concept di banding ke JL dan di banding ke BMA...
    kalo kira2 aj mana yg lebih tinggi level nya??
    gw bingung nih...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    ya tergantung seri nya donk bos. masing2 merk kan ada nya high end ada low endnya.

    kalo concept seri tertinggi nya ZT (kalo mo tes denger bisa di mobil gw), kalo JL seri tertinggi W7, kalo BMA ngga tau gw
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo kita anggap di average harga yang sama aj bos...
    mana yg lebih tinggi?
    misal kalo yg concept di harga 1,5jt yg laen juga..
    atau misal di bandingin dari smua tipe tertinggi concept , JL dan BMA mana yg lebih bagus??

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    bah...... tipe tertinggi JL mah harganya jauh bgt sama concept & BMA...

    ga imbang bgt bro...

    skrg pertanyaannya ente mau maen apa....

    SQ or SPL....dri situ pemilihan sub baru bisa ktauan....

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    jangan dr harganya dulu bos, lu tentu-in pengen bass-nya ky gimana.
    Trus klo lu udah punya pandangan dan budget, baru cari merk apa, power jg musti dipertimbangkan.

    cmiiw....

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    kalo dari seri tertinggi sih jelas JL yg megang, tapi kalo dari harga yg sama... itu khan masalah selera dicoba aja dulu deh, kita bilang bagusan yang ini apa yang itu, tapi kalo seleranya beda ya gak cocok khan?
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Brarti kita adu aja sub2 yg di price range 1.5jt dr masing2 merk.
    JL W6, Concept ??, BMA ??

    trus dicompare deh kelebihan & kekurangannya..
    Selera TS jg sbg bahan pertimbangan dlm memutuskan

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    "Brarti kita adu aja sub2 yg di price range 1.5jt dr masing2 merk.
    JL W6, Concept ??, BMA ?? "

    bener begitu yg gw maksud...kalo segitu level nya yg kira di 1.5jt an sapa yg megang gitu??
    dan kalo bole nanya dikit lagi ...
    sub JL w3v2 itu harga baru nya berapa sih??

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    @rie_y2k : Selera musik lo apa bro? Kalo berat ke SQ mungkin lo bisa ambil JL W3v2 atau Concept ZT, tapi kalo lo suka jedag-jedug mending pilih JL W6v2 atau BMA?? CMIIW

    JL W3V2 barunya mungkin skitar 800rb-1jt kali ya..

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    buset JL w3v2 mana yang barunya 800rb???

    mau donk gw...asal yang asli yah.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top