CAD & RMC SOCIAL NETWORKING
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91856
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 54 Secs

    CAD & RMC SOCIAL NETWORKING

    Teman-Teman,

    Disini tempatnya untuk ngobrol,gosip,curhat atau bicara tentang hal apapun juga (Selama ngga mengenai SARA,dll yah) ... karena pada prinsipnya semua manusia senang ngobrol ... Hahaha

    Disini juga tempatnya untuk mengisi guestbook atau testimonial dari teman-teman yang sudah menjadi pelanggan kami.

    Kalau ada kritik & saran juga silahkan post disini,karena kami tidaklah sempurna maka itu kami sangat memerlukan saran-saran dari teman-teman sekalian untuk kemajuan kami.Trims before guys&gals

    Have A Nice Day Always!!!

    Best Regards,
    CAD & RMC

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 29 Mins 18 Secs
    Sebelum nya congratz dulu neh buat si bos alvin udah jadi sponsor di mod.com. g udah jadi customer CAD dari taon 2004 dan g ga pernah pindah2 toko. knp? soalnya orang nya ramah dan harga nya juga cukup murah. yang paling penting after sales service nya bagus. kl kita ada trouble di mobil pasti di layanin dengan baik dan ramah..

    Pokoknya bener2 RECOMMENDED SELLER d nih..

    Ruang tunggu nya jg nyaman kok. sambil nungguin mobil bisa ngobrol2 ama si bos n maen internet via free Wi-fi. buat modcomers yang laen ayo tunggu apa lagi..
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 54 Secs
    Thanks boss Erick ... Ngga berasa ya sudah 5 tahun kita kenal ..HAHAHA ... seems it was like yesterday .. hahaha
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 16 Hrs 8 Mins 49 Secs
    the best audio home in jakarta - CAD

    been in modification world since 2004 and found CAD back in 2005

    the owner is so so so humble and low profile so then we became friends more than a customer

    aftersales is so so so so good

    BIG RECOMMENDATION from me and my clubmates at eXcite

    CAD - CREATIVE AUDIO DESIGN
    CREATIVE ALVIN DESIGN

    CORRECT AUDIO DESTINATION !!!
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 15 Mins 59 Secs
    Success bro....
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 54 Secs

    Red face

    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    the best audio home in jakarta - CAD

    been in modification world since 2004 and found CAD back in 2005

    the owner is so so so humble and low profile so then we became friends more than a customer

    aftersales is so so so so good

    BIG RECOMMENDATION from me and my clubmates at eXcite

    CAD - CREATIVE AUDIO DESIGN
    CREATIVE ALVIN DESIGN

    CORRECT AUDIO DESTINATION !!!
    TRIMS BOSS..sudah kenal ente dari buka toko,jaman kebut2an,jaman bolos kuliah sampai sekarang udah jaman kerja ya..

    BTW thanks a lot buat supportnya yah boss,kalau ada waktu mampir-mampir yah kemari ..

    GBU and Have A Nice Day!!
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by dry87 View Post
    Success bro....
    Thanks boss ... btw bisnis kita gimana nih? PM yah !!!
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 15 Mins 59 Secs
    CAD dulu adalah markas gw ngumpul tiap pulang sekolah jarang absen selalu kesini tp skgr gw dah isa bos dah di kuliah di luar hehehe......,dari consumer skgr jadi temen bae en tar tmn bussiness jg dong ya....
    Ownernya bae, friendly, yg beda dari tmp2 laen adalah aftersales nya soalnya toko laen cm bisa jual abis itu putus deh...kl ini aftersales nya mantap sampe gw dah pasang brp mobil ya ama elo? dari mobil pertama sampe mbl skgr heheh inget ga bos brp mobil? dan semuanya MEMUASKAN...

    itu testimoni dari gw.....

    pokok nya RECOMMENDED SELLER
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    Teman-Teman,

    Disini tempatnya untuk ngobrol,gosip,curhat atau bicara tentang hal apapun juga (Selama ngga mengenai SARA,dll yah) ... karena pada prinsipnya semua manusia senang ngobrol ... Hahaha

    Disini juga tempatnya untuk mengisi guestbook atau testimonial dari teman-teman yang sudah menjadi pelanggan kami.

    Kalau ada kritik & saran juga silahkan post disini,karena kami tidaklah sempurna maka itu kami sangat memerlukan saran-saran dari teman-teman sekalian untuk kemajuan kami.Trims before guys&gals

    Have A Nice Day Always!!!

    Best Regards,
    CAD & RMC
    mantap neh CAD...berkibar trus benderanya kalo perlu go internasional!
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 16 Hrs 8 Mins 49 Secs
    mantap vin sabtu maren g maen

    pas lo lg gak ada, adanya si silver aja hehehe

    sabtu dpan g mau setting alpine vin

    maren ke reset jd treble tinggi bner kuping gak enak hahaha thxxx
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share your social networking account here
    By edprthm in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 17th July 2012, 12:17
  2. Replies: 3
    Last Post: 31st March 2012, 15:38
  3. The Social Network - Film tentang Pembuatan Facebook
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 22nd January 2010, 07:33
Back to top