RMC FREE CONSULT SERVICE FORUM
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91855
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins

    RMC FREE CONSULT SERVICE FORUM

    Dear Teman-Teman,

    Thread ini ditujukan buat teman-teman yang mempunyai pertanyaan seputar GENERAL AUTO SERVICE,silahkan ajukan pertanyaan kalian disini dan technical support kami akan menjawab pertanyaan anda ... Ayo ditunggu pertanyaan-pertanyaan dari kalian !!! ...

    Best Regards,
    CAD & RMC

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    Dear Teman-Teman,

    Thread ini ditujukan buat teman-teman yang mempunyai pertanyaan seputar GENERAL AUTO SERVICE,silahkan ajukan pertanyaan kalian disini dan technical support kami akan menjawab pertanyaan anda ... Ayo ditunggu pertanyaan-pertanyaan dari kalian !!! ...

    Best Regards,
    CAD & RMC
    bos mau tny,.,
    1. Bedanya apa yah service sama tune up??Trus brp ongkosnya??
    2. Trus bisa matiin sen 22 gak yg dari remote kunci?soalnya tiap buka pintu sen 22nya nyala mulu??

    THX
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by B 1326 O View Post
    bos mau tny,.,
    1. Bedanya apa yah service sama tune up??Trus brp ongkosnya??
    2. Trus bisa matiin sen 22 gak yg dari remote kunci?soalnya tiap buka pintu sen 22nya nyala mulu??

    THX
    Hi boss,kita coba bantu jelaskan yah :

    1.Tune-Up itu adalah service menyeluruh yang dilakukan meliputi penggantian oli,filter oli,filter bensin,filter udara dan busi(apabila dirasa kondisinya sudah perlu diganti) ... setelah itu kita akan bersihkan injektornya dengan menggunakan DCS Super engine cleaner ... selama masa promosi,untuk Jasa Tune Up kami berikan FREE,jadi boss hanya mengeluarkan biaya untuk item dan komponen yang dipakai saja ..

    2.Mengenai alarm coba kita lihat dulu,kalau sempat datang aja boss ke bengkel .. trims
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    wew,.,.Dateng ah,.,.Tar yah bos tunggu ada waktu, pasti saya dateng.,.
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by B 1326 O View Post
    wew,.,.Dateng ah,.,.Tar yah bos tunggu ada waktu, pasti saya dateng.,.
    DITUNGGU KEDATANGANNYA BOSS !!! TRIMS
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    KOtabaru, South of Kalimatan
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Problem di Matic Carnival

    Bos, saya ada masalah dengan carnival. Masalahnya adalah sekarang ini mobil tersebut nggak mau buat jalan tanjakan. Waktu angkatan jalan juga berat sekali, biar itu di posisi D, 2 ataupun L. Sementara kalau mundur tidak ada masalah. Kalau dirasakan seperti mobil manual tapi posisinya di gigi 3 artinya angkatan awal berat begitu sudah jalan ringan tarikannya.
    Problem tersebut muncul setelah hari minggu lalu saya ke bengkel untuk ganti oli mesin.
    Demikian informasinya dan terima kasih atas bantuannya.
    wirawan
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by wirawan View Post
    Bos, saya ada masalah dengan carnival. Masalahnya adalah sekarang ini mobil tersebut nggak mau buat jalan tanjakan. Waktu angkatan jalan juga berat sekali, biar itu di posisi D, 2 ataupun L. Sementara kalau mundur tidak ada masalah. Kalau dirasakan seperti mobil manual tapi posisinya di gigi 3 artinya angkatan awal berat begitu sudah jalan ringan tarikannya.
    Problem tersebut muncul setelah hari minggu lalu saya ke bengkel untuk ganti oli mesin.
    Demikian informasinya dan terima kasih atas bantuannya.
    wirawan
    Morning boss,melihat dari deskripsi yang boss berikan,masalah ada di trasnmisinya itu sendiri.coba cek apakah oli matiknya kurang/lebih ? karena oli matik harus pas volumenya.lalu kapan terakhir kali ganti oli matik?karena oli matik harus dikuras per 50.000 km supaya awet matiknya.kalau semua itu bagus dan tidak ada masalah sengan oli2 nya,feeling saya matiknya yang bermasalah,perlu di overhaul,dulu ada kejadian serupa seperti itu di KIA CARENS dan kita sudah cek bolak-balik apa ada kemungkinan lain,tapi memang matiknya yang bermasalah..Oli mesin tidak ada pengaruh dengan transimisi karena mereka stand alone masing2 boss.

    Kalau sempat mampir saja ke bengkel untuk kita bantu diagnosa free of charge boss .. trims
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 40 Mins 12 Secs
    maap ne klo salah room consult..mo tanya ada busa kap item yang di bawah kap mesin untuk e46 2001 sebelum facelift,,ama mo tanya busing kanan untuk kaki e46 berapaan ya? jual sepasang atau satuan? PM boleh harganya,,klo mo ke workshopnya dari yos sudarso ke arah makro lurus terus itu terus kemana y? ,,TQ
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    mobil gw kl mesin jalan sekitar 2500rpm dr dlm kabin kedengaeran suara "keerrrrr" halus itu bunyi apa ya?
    suaranya ngikutin putaran mesin, jd pas berenti atau kopling di injek, kl gas di naikin tetep bersuara.

    (kl buka kap mesin gak kedengeran, kalah sama suara mesin nya)

    kl siang2 sih gak begitu kedengeran, tp kl berangkat pagi & pulang malam baru kedengeran.
    apa ini bunyi laher ya? tapi laher yg mana?
    atau bunyi metal duduk/ jalan? bunyi nya ky apa sih ?
    gw udah ganti metal duduk & jalan sih sekitar 4 bulan yg lalu ( tutrun mesin ) & selalu pake oli Mobil Super S 10-40

    kira2 apa nih boz problem nya?

    Tengkiyu..
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by rahargo View Post
    mobil gw kl mesin jalan sekitar 2500rpm dr dlm kabin kedengaeran suara "keerrrrr" halus itu bunyi apa ya?
    suaranya ngikutin putaran mesin, jd pas berenti atau kopling di injek, kl gas di naikin tetep bersuara.

    (kl buka kap mesin gak kedengeran, kalah sama suara mesin nya)

    kl siang2 sih gak begitu kedengeran, tp kl berangkat pagi & pulang malam baru kedengeran.
    apa ini bunyi laher ya? tapi laher yg mana?
    atau bunyi metal duduk/ jalan? bunyi nya ky apa sih ?
    gw udah ganti metal duduk & jalan sih sekitar 4 bulan yg lalu ( tutrun mesin ) & selalu pake oli Mobil Super S 10-40

    kira2 apa nih boz problem nya?

    Tengkiyu..
    Hi boss,mobilnya apa ya?tahun berapa?kalau diagnosa bunyi lebih enak si datang kemari ... diagnosa sementara laher,tapi laher kan banyak tuh ada laher dinamo,laher ac dll ... mampir aja boss kemari kalau sempat .. kita check free of charge

    Trims
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 13th March 2012, 11:44
  2. Replies: 0
    Last Post: 13th March 2012, 11:32
  3. 36 Motor service Free konsultasi dan Estimasi Perbaikan
    By 36motorservice in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th November 2010, 15:03
  4. service center JVC di Surabaya (maaf kalo salah forum)
    By Erich in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 8th September 2007, 22:18
Back to top