CAD FREE CONSULT SERVICE FORUM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 93
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91854
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins

    CAD FREE CONSULT SERVICE FORUM

    Dear Teman-Teman,

    Thread ini ditujukan buat teman-teman yang mempunyai pertanyaan seputar IN CAR ENTERTAINMENT,silahkan ajukan pertanyaan kalian disini dan technical support kami akan menjawab pertanyaan anda ... Ayo ditunggu pertanyaan-pertanyaan dari kalian !!! ...

    Best Regards,
    CAD & RMC

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 24 Mins 54 Secs
    pak sepi nih thread ini, hehe..
    gw mau tanya donk vin, HU yg bgs skrg apa nih 3jtan tp dah ada time correction
    alpine boleh d. hehe
    klo 7998R dah ga ada lg yah??
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by DV View Post
    pak sepi nih thread ini, hehe..
    gw mau tanya donk vin, HU yg bgs skrg apa nih 3jtan tp dah ada time correction
    alpine boleh d. hehe
    klo 7998R dah ga ada lg yah??
    Hehe..ramein dong boss!! Nanya apa aja gw jawab .. Haha,pakai 9887 aja bro atau clarion juga boleh ... 7998 udah diskontiinu tuh bro , HU harga naek terus,parahhh bro !!!
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 24 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    Hehe..ramein dong boss!! Nanya apa aja gw jawab .. Haha,pakai 9887 aja bro atau clarion juga boleh ... 7998 udah diskontiinu tuh bro , HU harga naek terus,parahhh bro !!!
    yah sayang bgt dah diskontinu, blon ada gantinya tuh yah 7998R? klo bli second gtu gmana mnurut lu vin?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by DV View Post
    yah sayang bgt dah diskontinu, blon ada gantinya tuh yah 7998R? klo bli second gtu gmana mnurut lu vin?
    7998 R hu legendaris di klas digital prosesor....lumayan nice!!! cm ud gak di produksi lg nantinya takut ada problem sparepart-nya rada sulit. tp dr yg ud...ud....kebykan kerusakan di displaynya suka mati total mau gak mau ganti baru kisaran 1,5jtan.:shock:
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by DV View Post
    yah sayang bgt dah diskontinu, blon ada gantinya tuh yah 7998R? klo bli second gtu gmana mnurut lu vin?
    Saran dari kita Head Unit mendingan beli BARU,dijamin puas pakainya dan kaga ngerong-rong .. unless yang jual 2nd nya bener2 mulus kondisinya..cuma mengingat usia barang kadang2 resiko juga untuk ketersediaan spare partnya bro

    Ga usah pake itu masih banyak option lain koq bro .. hehehe
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 24 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    Saran dari kita Head Unit mendingan beli BARU,dijamin puas pakainya dan kaga ngerong-rong .. unless yang jual 2nd nya bener2 mulus kondisinya..cuma mengingat usia barang kadang2 resiko juga untuk ketersediaan spare partnya bro

    Ga usah pake itu masih banyak option lain koq bro .. hehehe
    ok d bro, ntar d ikutin saran2 yg ada, hahaha..
    dah pd naek jauh skrg harganya yah??
    klo clarion dxz-776 gmana tuh vin??
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 24 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    7998 R hu legendaris di klas digital prosesor....lumayan nice!!! cm ud gak di produksi lg nantinya takut ada problem sparepart-nya rada sulit. tp dr yg ud...ud....kebykan kerusakan di displaynya suka mati total mau gak mau ganti baru kisaran 1,5jtan.:shock:
    ow, suka brmasalah gtu yah bro? repot jg urusannya klo gtu..
    makasih infonya yah bro^^
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by DV View Post
    ow, suka brmasalah gtu yah bro? repot jg urusannya klo gtu..
    makasih infonya yah bro^^
    skrg ini yg baru kls digital byk kok pilihannya. lbh puas lg pakenya.....
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 24 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    skrg ini yg baru kls digital byk kok pilihannya. lbh puas lg pakenya.....
    oya??
    contohnya apa bro? dah lama ga ngikutin perkembangan HU neh, hehehe..
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 13th March 2012, 11:44
  2. Replies: 0
    Last Post: 13th March 2012, 11:32
  3. 36 Motor service Free konsultasi dan Estimasi Perbaikan
    By 36motorservice in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th November 2010, 15:03
  4. service center JVC di Surabaya (maaf kalo salah forum)
    By Erich in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 8th September 2007, 22:18
Back to top