Testi nih..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: Testi nih..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91851
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 28 Secs

    Testi nih..

    jumat kemaren maen ke ACC. pengen nyoba paket detailing eksterior nya plus kaca. lama pengerjaan sekitar 5 jam. lumayan lama, tapi sempet nyobain fish spa segala hehe... selama pengerjaan, pak chandra ikut ngawasin langsung proses nya. semua detil bener2 diperhatiin...

    selesai dikerjain.. wahhh ngga nyangka boil gw bisa kinclong lagi... bener2 ngga nyangka, pas dipegang juga licciiinnnn... mantep dah pokoknya..

    thank you buat ACC n Pak Chandra.. Good Work...

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs

    AUTO CARE CENTER BANDUNG

    Quote Originally Posted by m11nk View Post
    jumat kemaren maen ke ACC. pengen nyoba paket detailing eksterior nya plus kaca. lama pengerjaan sekitar 5 jam. lumayan lama, tapi sempet nyobain fish spa segala hehe... selama pengerjaan, pak chandra ikut ngawasin langsung proses nya. semua detil bener2 diperhatiin...

    selesai dikerjain.. wahhh ngga nyangka boil gw bisa kinclong lagi... bener2 ngga nyangka, pas dipegang juga licciiinnnn... mantep dah pokoknya..

    thank you buat ACC n Pak Chandra.. Good Work...
    Thx banget testinya bro... nanti unt perawatannya jgn lupa seminggu sekali kesini yah untuk di cuci wax... dijamin bisa kinclong kaya gitu sampe setaun...
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by chandra_s View Post
    Thx banget testinya bro... nanti unt perawatannya jgn lupa seminggu sekali kesini yah untuk di cuci wax... dijamin bisa kinclong kaya gitu sampe setaun...
    siap... cari waktu dulu bos.. mudah2an bisa nih.. lokasi kantor lumayan jauh soalnya.. belum lagi macetnya hehe... tapi jujur nih, liat mobil gw kinclong gitu rasanya adeemmm banget perasaan hehe..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs

    AUTO CARE CENTER BANDUNG

    Quote Originally Posted by m11nk View Post
    siap... cari waktu dulu bos.. mudah2an bisa nih.. lokasi kantor lumayan jauh soalnya.. belum lagi macetnya hehe... tapi jujur nih, liat mobil gw kinclong gitu rasanya adeemmm banget perasaan hehe..
    Betulll bos.... perasaan saya jg sama... kalau lihat hasil polesan perfect waduh puasnyaaaa minta ampun ga kebeli deh pake duit jg... hahahahahahaha rasanya adem banget.... nyamannnnn
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Testi for 81
    By beretta in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 28th November 2009, 13:33
  2. mau testi aje niy
    By titto03 in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 1st November 2009, 16:26
Back to top