cara mengkilapkan velg
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91844
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    chiledug
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile cara mengkilapkan velg

    bos..gw mo tanya. gw pnya velg HRE celong..nah celongnnya ini dah gk mengkilat lg..karna celong nya polish diamond gt(polish yg mengkilat)..
    gmn sih cara mengkilatkannya lg..ada solusinya gk(or produknya gt)&brp duit?
    skalipun ada tempatnya buat dikerjakan..dmn?brp duit buat kilapin velg aza..?gw d daerah jaksel (bintaro,&skitarnya).thx bro...
    tlg d bantu yaa,,,PM bos...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    HREnya yang gak mengkilapnya bagian Celong nya ya?bukan jari2nya?yang pasti kita pembersihnya ada namanya Hot Rims Aluminum Wheel Cleaner, gambarnya (pake velg HRE juga ) :



    Untuk mengkilapkan bagian2 yang Chrome dapat menggunakan Meguiar's Chrome Polish :



    Gimana Bro?atau biar gw bisa analisa langsung, dateng aja ke Meguiar's Center Radio Dalam. Jl. Radio Dalam Raya No.18
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 5 Mins 30 Secs
    kalo bag jari2nya pake apa bos? velgnya kranze bazreia yang polish, kan ada pelanginya tuh, supaya aman pake produk yang mana?yang ga ilangin pelanginya..thanks
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Bos, kl velg racing standar hyundai atoz bersihinnya pake apa ya?
    banyak banget kotorannya, sdh pake bug&tar cm mendingan dikit, gw gosok pake colorX jg ga banyak ngefek. Dl males bersihin sih he4x....
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by albert2076 View Post
    Bos, kl velg racing standar hyundai atoz bersihinnya pake apa ya?
    banyak banget kotorannya, sdh pake bug&tar cm mendingan dikit, gw gosok pake colorX jg ga banyak ngefek. Dl males bersihin sih he4x....
    Sudah coba all wheel cleaner?? gw sih pake itu
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Sudah coba all wheel cleaner?? gw sih pake itu
    harganya 150rb-an ya bos?digosok pake apa?
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual "plaspol" scratch remover untuk mengkilapkan acrylic dan plexiglas
    By kkilst in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th March 2012, 07:31
  2. ASK..cara nyimpen ban&velg
    By zeph in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 22nd April 2010, 21:25
  3. Mohon Saran mengkilapkan cat yang Rusak
    By sugi123 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 7th April 2010, 22:07
Back to top