naikin performa avanza?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9184
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,343
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Secs

    naikin performa avanza?

    Boss, gw mau naikin performa avanza gw di ratio gigi 4-nya...krn avanza tuh bagusnya cuma gigi pendeknya tapi kalo udah masuk gigi 4 lama banget naiknya....tararengkyu yaa....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    pasang full exhaust ajaaa

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    turbo wae..hehe..

    udah diapain aja bro mesinnya?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    in da office
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 52 Secs
    gw ganti header tp tetep 4-1, di gigi 4 naik ke 140kpjnya cepet kok...cuma bawahnya emang rada boyo seh...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by darth maul
    gw ganti header tp tetep 4-1, di gigi 4 naik ke 140kpjnya cepet kok...cuma bawahnya emang rada boyo seh...
    Bikin header berapa bro?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    in da office
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 52 Secs
    400 rb di diman knalpot

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: naikin performa avanza?

    Quote Originally Posted by jepanx
    Boss, gw mau naikin performa avanza gw di ratio gigi 4-nya...krn avanza tuh bagusnya cuma gigi pendeknya tapi kalo udah masuk gigi 4 lama banget naiknya....tararengkyu yaa....
    Numpang lewat nih,boleh coba produk yang kami pasarkan, klik http://www.ez-stab.com/

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 3 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by darth maul
    400 rb di diman knalpot
    Diman knalpot tuh dimana Bos? ada alamat n no telpnya?
    Desainnya dia yang nerancang atau rancangan dari kita?

    Thanks

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    diman kalo gak salah di daerah pamulang situuu dahh

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by darth maul
    400 rb di diman knalpot
    Koq murah sih? tekukan dll bagus/lmyn gt?Itu cuma diperbesar aja kan ukuran diameter pipanya?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mo naikin performa tapi bingung? help....
    By mahdi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 30th May 2015, 11:47
  2. Naikin performa Ninja 250R
    By youngrichandsuccess in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 30th May 2015, 11:47
  3. bmw e36 323 pengen naikin performa ~
    By alvinbull in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 30th May 2015, 11:45
  4. WTA cara naikin performa APV arena MT
    By dr_truesound in forum Suzuki
    Replies: 4
    Last Post: 12th February 2011, 10:51
Back to top