ASK: Audison VRx 6.420
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91826
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 7 Secs

    ASK: Audison VRx 6.420

    Mau tanya nih...Bronson Audio jual power amplifier merk Audison tipe VRx 6.420 gak yah...boleh minta di quote harganya yang biasa sama yang Chrome Shadow...Thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    wuits mantap newbie highend
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by noobie View Post
    Mau tanya nih...Bronson Audio jual power amplifier merk Audison tipe VRx 6.420 gak yah...boleh minta di quote harganya yang biasa sama yang Chrome Shadow...Thanks...
    harga 12.5juta.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 7 Secs
    Barang nya ready yah...12.5 jt itu yang biasa yah? Kalo yang Chrome Shadow berapa yah? Thanks...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    [QUOTE=noobie;3612105]Barang nya ready yah...12.5 jt itu yang biasa yah? Kalo yang Chrome Shadow berapa yah? Thanks...[/QUOTE

    harga di pm, ya.

    silahkan hubungi secara langsung atau datang saja ke bronsonaudio, untuk info lebih jelas mengenai harga produk tersebut.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Beside U.....
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mau tanya jg donk... Audison tipe VRx 6.420 katanya kan diharga 12,5jt itu masih berlaku gak yah sampai sekarang? Lalu kalo yg type satu lg VRx 6 Direct harganya berapa yah? Oiya... Saya mau tanya jg donk utk yg Audio System F2190 (2ch) itu skrg berapa harganya? Trim's!
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Eten View Post
    Mau tanya jg donk... Audison tipe VRx 6.420 katanya kan diharga 12,5jt itu masih berlaku gak yah sampai sekarang? Lalu kalo yg type satu lg VRx 6 Direct harganya berapa yah? Oiya... Saya mau tanya jg donk utk yg Audio System F2190 (2ch) itu skrg berapa harganya? Trim's!
    harg di pm aja.


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Beside U.....
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ok, Tq! Oiya, sebenarnya kalau kita pakai HU 9887 buat 3way itu bagusan disetting pakai KTX-100 atau cukup dgn RTA saja sudah ok? Soalnya saya pernah dengar dari beberapa installer kalau disetting dgn KTX-100 biasanya tidak boleh banyak suara berisik( harus senyap), karena settingannya otomatis. Dan sejauh ini mereka tidak merekomendasikan utk memakai KTX-100 karena selain agak ribet settingnya, jg suara yg dihasilkan terkesan agak kaku. Kalau menurut Ci Maya bagaimana? Sorry, agak OOT. Trim's!
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Beside U.....
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BronsonAudio View Post
    harg di pm aja.


    thq

    -m-


    Ci Maya, PMnya masih belum saya terima nih...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Eten View Post
    Ok, Tq! Oiya, sebenarnya kalau kita pakai HU 9887 buat 3way itu bagusan disetting pakai KTX-100 atau cukup dgn RTA saja sudah ok? Soalnya saya pernah dengar dari beberapa installer kalau disetting dgn KTX-100 biasanya tidak boleh banyak suara berisik( harus senyap), karena settingannya otomatis. Dan sejauh ini mereka tidak merekomendasikan utk memakai KTX-100 karena selain agak ribet settingnya, jg suara yg dihasilkan terkesan agak kaku. Kalau menurut Ci Maya bagaimana? Sorry, agak OOT. Trim's!
    kalau saran saya, pakai pxa-h100, boss.

    itu bisa disetting untuk 9887. untuk lebih jelasnya, silahkan hubungi bronsonaudio di 021-7076.2680.


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ******jual satu pasang Audison VR 209 sama Audison VR 404 XR **********
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 8th October 2012, 18:06
  2. Replies: 64
    Last Post: 9th June 2011, 22:07
  3. Replies: 0
    Last Post: 16th February 2011, 08:41
  4. Replies: 2
    Last Post: 14th February 2011, 22:37
  5. Replies: 21
    Last Post: 25th December 2009, 00:08
Back to top