knalpot yg cocoknya apa yah?...
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91823
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    knalpot yg cocoknya apa yah?...

    alo, semuanya...
    maap nih msh baru...
    mau tny donk....
    klo mau ganti muffler yg suaranya ngebass n bulet.. apa yah..?
    tolong ksi masukan dunk.... tq

    oh iya... btw mobilnya swift m/t... hehehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah, kebetulan saya juga swift. Nah kan ada 2 ST ato GT2. Kalo saya GT2 knalpot std udah cukup. Karena udah melalui riset dyno dan konon penyumbang tenaga paling besar ketimbang headernya (std). Sistemnya dibuat oleh standar adi knalpot yang dapet order untuk knalpot swift.
    Kalo ST saran saya sih ke sana aja di gunung sahari yang penting jangan sampe ngempos dan boros
    Thanks
    GT2

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by gt2 View Post
    Wah, kebetulan saya juga swift. Nah kan ada 2 ST ato GT2. Kalo saya GT2 knalpot std udah cukup. Karena udah melalui riset dyno dan konon penyumbang tenaga paling besar ketimbang headernya (std). Sistemnya dibuat oleh standar adi knalpot yang dapet order untuk knalpot swift.
    Kalo ST saran saya sih ke sana aja di gunung sahari yang penting jangan sampe ngempos dan boros
    Thanks
    GT2
    Betul...betul... Nice tips!

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 40 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by gt2 View Post
    Wah, kebetulan saya juga swift. Nah kan ada 2 ST ato GT2. Kalo saya GT2 knalpot std udah cukup. Karena udah melalui riset dyno dan konon penyumbang tenaga paling besar ketimbang headernya (std). Sistemnya dibuat oleh standar adi knalpot yang dapet order untuk knalpot swift.
    Kalo ST saran saya sih ke sana aja di gunung sahari yang penting jangan sampe ngempos dan boros
    Thanks
    GT2
    setuju jg deh! gw jg udah cobain swift GT dan emg udah pas banget racikan exhaustnya..hehe

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    satu lagi yang harus diperhatikan dudukannya jangan sampe senggol sana sini ketika jok belakang ada penumpang. Sering kali replacement malah berisik karena senggolan dengan besi2 under body, juga polisi tidur
    Regards,
    Aditya

  7. #6
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gt2 View Post
    Wah, kebetulan saya juga swift. Nah kan ada 2 ST ato GT2. Kalo saya GT2 knalpot std udah cukup. Karena udah melalui riset dyno dan konon penyumbang tenaga paling besar ketimbang headernya (std). Sistemnya dibuat oleh standar adi knalpot yang dapet order untuk knalpot swift.
    Kalo ST saran saya sih ke sana aja di gunung sahari yang penting jangan sampe ngempos dan boros
    Thanks
    GT2
    baru tau neh...nice info...

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by T-Rex View Post
    baru tau neh...nice info...
    tq boss atas infonya...

    tapi merk apa yah yg cocok buat type ST?

    rencana seh mau ganti mufflernya aja

    mohon bntuannya...

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gt2 View Post
    Wah, kebetulan saya juga swift. Nah kan ada 2 ST ato GT2. Kalo saya GT2 knalpot std udah cukup. Karena udah melalui riset dyno dan konon penyumbang tenaga paling besar ketimbang headernya (std). Sistemnya dibuat oleh standar adi knalpot yang dapet order untuk knalpot swift.
    Kalo ST saran saya sih ke sana aja di gunung sahari yang penting jangan sampe ngempos dan boros
    Thanks
    GT2
    Btw gunung sahari dimana nya ya boss..?

    trus itu muffler rakitan atau bukan ya boss

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sub ini cocoknya pake power apa ya...?
    By ivan_gtalo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 27th December 2011, 11:03
  2. Clarion Cocoknya Buat SQ apa SPL??
    By deutsch_junge in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 16th July 2009, 01:24
  3. HSK 165 cocoknya ama tweeter apa ya??
    By jlu_mike in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 1st February 2009, 05:54
  4. all new jazz cocoknya diapain y?
    By L7KN in forum Diskusi Interior
    Replies: 35
    Last Post: 12th September 2008, 19:56
  5. helix 100 x 4 cocoknya ama apa?
    By r_2r_s in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 30th October 2007, 22:22
Back to top