timor 30jt
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: timor 30jt
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91821
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    timor 30jt

    hallo semua...saya butuh mobil timor non ex-taksi harga 30 juta tahun 2000-an.....ada yang punya nggak????
    kalo anda punya tolong kirim fotonya yaaa...bisa di eko_daryanto@plasa.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    timor yg taun 2000an harganya masih diatas segitu,klo harga 30jtan paling dapet taun 2000an tapi yg SOHC bukan DOHC bos
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    GPP deh, SOHC juga nggak masalah...soalnya cuma dipake dalam kota n aku nggak suka ngebut
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada sih taun 97,tp udh fullspek dan harganya 50jt hehe
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yeee....temennya yang lain ada nggak bosss???
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah telat sih si bos nyarinya,kemaren gw jual timor gw yg satu lg masih standar taun 97 jg skrg udh laku..
    disini jg banyak kok yg jual timor,klo ga liat di poskota aja tiap sabtu klo ga minggu.numpuk tuh yg jual timorr
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    KALO DI KORAN MILIHNYA SUSAH OM...NGGAK ADA FOTONYA, TRUS SPESIFIKASINYA KURANG MANTAB...MESTI NELFON SATU-SATU....CP DH
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo mau cari yg sesuai budget,mobilnya oke ya mesti liat satu2,harus teliti dan harus sabar boss hehe
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    OKE DEH BOS...NTAR SABTU/MINGGU TAK NYARI DI POSKOTA, BTW...KALO ADA TEMENNYA YANG JUAL TIMOR...KASIH INFO YAA
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oke bossss
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:Timor DOHC 1999 dan Timor SOHC 1996 Istimewa
    By jadulz in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd February 2012, 16:52
  2. Jual setir ori Timor + garnish belakang Timor
    By veilsidenrico in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 12th August 2010, 10:25
  3. sedan 30jt pas
    By anto oke in forum Merk Lainnya
    Replies: 100
    Last Post: 12th June 2010, 17:35
  4. WTB.. iNDIGLoW TIMOR SOHC , Spion MaNuaL LH TIMOR..
    By DeeCoolzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th May 2009, 16:31
  5. Replies: 38
    Last Post: 3rd May 2008, 22:51
Back to top