NEED HELP URGENT CAT OVEN DI BANDUNG
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91816
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 22 Secs

    NEED HELP URGENT CAT OVEN DI BANDUNG

    Leluhur..Juragan.. Encang Encing Nyak Babe...

    Minta rekomendasi bengkel cat oven di Bandung dunk...Murmer, hasilnya basgus, rapi...
    Mohon ya ...

    Ntar hasil restorasinya di upload koq...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    coba di auto blink bro,bisa skalian ngenambah bodykit dsb
    seberang tank simpang burangrang...
    klo repaint aja bisa di one day service ahmad yani
    mo project apa nich boz??just repaint or extreme modification?
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di jalan karasak aja,namanya bengkel pa apin jembatan cibintinu.
    mobil gw escudo 2.0i dicat disana setaun kmrn (januari 2008)
    dan sampe skrg? bisa diliat sendiri hasilnya...
    memang tempat catnya ga banget deh,,ga beratap,ga berpagar,dipinggir jalan kecil lg!
    tapi murah dan hasilnya TOP BGT!
    kalo mo liat hasil cet nya,ketemuan aja ma gw,tar gw bawa mobilnya.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by agungst View Post
    di jalan karasak aja,namanya bengkel pa apin jembatan cibintinu.
    mobil gw escudo 2.0i dicat disana setaun kmrn (januari 2008)
    dan sampe skrg? bisa diliat sendiri hasilnya...
    memang tempat catnya ga banget deh,,ga beratap,ga berpagar,dipinggir jalan kecil lg!
    tapi murah dan hasilnya TOP BGT!
    kalo mo liat hasil cet nya,ketemuan aja ma gw,tar gw bawa mobilnya.
    jalan karasak dmn ya?hihihi g ngerti
    murahnya berapa bro klo buat superwhite full body gallant?bisa ngecat aja ya?furnishnya make apa?catnya?pasang aja picnya disini boz escudonya gmn?
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. W123 280 1982 - FRESH From The OVEN - BANDUNG
    By Reginald in forum Mercedes-Benz
    Replies: 11
    Last Post: 12th March 2011, 22:23
  2. URGENT : Jimny 4x4 1982 + Xtra Grip (Bandung)
    By derthob in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd July 2010, 01:42
  3. Replies: 18
    Last Post: 22nd April 2010, 21:40
  4. WTA WTB URGENT!! wiper blade BMW E 60 (bandung)
    By bengbeng in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st March 2010, 13:59
Back to top