ASK 9886 VS 9855 alpine
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    SURABAYA
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 23 Mins 14 Secs

    ASK 9886 VS 9855 alpine

    para bos modcomers & alpiners.. bantuin donkk pilih HU nie..

    kekurangan dan kelebihan masing2 HU dari segi suara yg di hasilin dan tampilan gimana bos??

    thank's b4

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by exelz3 View Post
    para bos modcomers & alpiners.. bantuin donkk pilih HU nie..

    kekurangan dan kelebihan masing2 HU dari segi suara yg di hasilin dan tampilan gimana bos??

    thank's b4
    Perbedaan antara 9886 dengan 9855 sebenarnya cukup banyak juga yah, diantaranya

    1. 9886 keluar th.2008, 9855 keluar th.2004 (kl gak salah)
    2. 9855 built in processor dimana fitur 9866 akan sama dengan 9855 setelah di tambahkan PXA-H100
    3. Kelebihan 9886 adalah IMPRINT Technology + bisa juga menggunakan PXA-H701, 9855 hanya bisa kompatibel dengan PXA-H701
    4. 9886 24 bit DAC, sedangkan 9855 1 Bit DAC
    5. dan lain-lain

    itu sebagian aja, soalnya kl mo lengkap buanyak banget

    so mendingan dateng ke dealer2 Alpine terdekat aja trus minta BROSUR, jadi bisa langsung nge bandingin

    mana yang lebih bagus?? kembali kepada selera soalnya 9886 punya karakter suara yang jauh lebih bagus jika settingannya sama2 flat, sedangkan 9855 agak kasar, baru akan bagus setelah ditambah dengan PXA-H701.

    but.....PXA-H701 muuuuaaaaaahhhhaaaaalllll gila.........yang jualan dah pada sedeng

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 8 Mins 53 Secs
    Bos,
    kalo 9884 ama 9886 kalo head-to-head gimana? tanpa PXA H100? Trims

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by CU31C View Post
    Perbedaan antara 9886 dengan 9855 sebenarnya cukup banyak juga yah, diantaranya

    1. 9886 keluar th.2008, 9855 keluar th.2004 (kl gak salah)
    2. 9855 built in processor dimana fitur 9866 akan sama dengan 9855 setelah di tambahkan PXA-H100
    3. Kelebihan 9886 adalah IMPRINT Technology + bisa juga menggunakan PXA-H701, 9855 hanya bisa kompatibel dengan PXA-H701
    4. 9886 24 bit DAC, sedangkan 9855 1 Bit DAC
    5. dan lain-lain

    itu sebagian aja, soalnya kl mo lengkap buanyak banget

    so mendingan dateng ke dealer2 Alpine terdekat aja trus minta BROSUR, jadi bisa langsung nge bandingin

    mana yang lebih bagus?? kembali kepada selera soalnya 9886 punya karakter suara yang jauh lebih bagus jika settingannya sama2 flat, sedangkan 9855 agak kasar, baru akan bagus setelah ditambah dengan PXA-H701.

    but.....PXA-H701 muuuuaaaaaahhhhaaaaalllll gila.........yang jualan dah pada sedeng
    Kaya lagi baca sejarahnya Alpine nih

    Sebenernya Kalo ga ada permintaan juga ga akan semahal itu, yang beli aja yang terlalu kemakan sama omongan orang lain, tanpa tau sebenernya suara yang mao didenger tu kaya apa.

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by tamimk View Post
    Bos,
    kalo 9884 ama 9886 kalo head-to-head gimana? tanpa PXA H100? Trims
    Ya jelas 9886 lah bro... Preout RCA-nya aja gedean 9886..
    Harganya juga mahalan 9886

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th July 2012, 10:37
  2. Replies: 19
    Last Post: 28th May 2012, 09:46
  3. WTA : alpine 9886 vs 9855
    By luxuriouscars in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 9th March 2010, 11:09
  4. ask alpine 9855 n 9886
    By luxuriouscars in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 8th March 2010, 11:29
  5. Ask : Double din yg setara ama alpine 9855/clarion 9855
    By Bad78 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2007, 16:34
Back to top