Jual BU-Gress 100 % baru sangat murah Nissan GRAND LIVINA XV 1.5 Manual-
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91803
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jual BU-Gress 100 % baru sangat murah Nissan GRAND LIVINA XV 1.5 Manual-

    Mau Bantu temen lagi kesulitan.
    Jual Butuh uang sekali-
    Baru aja Ambil Grand Livina XV manual
    warna abu-abu
    udah digarasi mobilnya masih plat putih
    STNK keluar seminggu lagi.
    Butuh Uang banget di jual murah and cepat
    Harga 169 juta---dia beli and bayar 179 juta
    Mobil tahun pembuatan 2009 BPKB 2009 STNK 2009
    Hub 0818891982.
    Harga Livina Model tersebut per 22 february naik jadi 182 juta.
    cepet loh -- kalau kebanyakan nawar and PM-- bakalan dibeli orang
    kalau mau telpon - besok pagi aja-jangan sekarang masih tidur orangnya-nanti gue dicomplain

    kalau nggak percaya masalah hargamobil baru nissan grand livina : nih linknya nb harga lama:>>>
    http://www.nissan.co.id/vehicles/vehicles.php?pg=2&id=14&sp=1

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos pm in netnya..harganya menarik..TS sebelah ada juga nih saingan
    saya langsung meluncur ..tadi saya dah nelpon tapi nggak diangkat
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 10 Secs
    up
    up
    up
     

  5. #4
    Pak kalu bisa nego lagi saya mau juga nih...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Semarang-Pontianak
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 44 Mins 3 Secs
    Bantu up aja bos, udah pake levina....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    center of the earth
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up boss..
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 31st January 2013, 18:25
  2. Replies: 3
    Last Post: 6th August 2012, 06:40
  3. wts nissan grand livina m/t 09/10 jual murah
    By butterfly_center in forum Nissan
    Replies: 10
    Last Post: 12th May 2011, 19:37
  4. Replies: 7
    Last Post: 17th June 2009, 04:45
  5. Replies: 21
    Last Post: 20th May 2009, 00:14
Back to top