[WTB] Gearbox T-50 ex Levin
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91791
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Secs

    [WTB] Gearbox T-50 ex Levin

    Teman2 and Bos2 kalo ada info yang m jual Gearbox T-50 ex Levin tolong share disini ya...
    gw lagi butuh buat nemenin si blacktop tu ga m naek kalo soulmate nya belum dapet....

    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Secs
    pagi2...up..up...
    yang mo jual....yang m jual...
    ditunggu......
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Eh ada sobat lama di sini...nyari yg buat Front ato Rear Wheel boss....??
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    gw ada pak
    girbok t50 levin 5speed mau sama kopel atau gak
    yg pasti gak ada kopling set matahari
    yg pasti dpt pala babi sama shifter
    yg pasti lagi tuk gerak belakang
    barang langka loh

    silahkan telp
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 26 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    gw ada pak
    girbok t50 levin 5speed mau sama kopel atau gak
    yg pasti gak ada kopling set matahari
    yg pasti dpt pala babi sama shifter
    yg pasti lagi tuk gerak belakang
    barang langka loh

    silahkan telp
    wah rare item nih :-)
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by gembhoel View Post
    wah rare item nih :-)
    Yah jelas rare item bgt pak
    coba aja lu beli dari komunitas retro deh
    harga mahal dan paling lu di kasih barang bekas mereka tuh
    tuner gw aja sampe order lsg ke jepang

    gokil yah

    gara2 retro neh
    hehehehehehehee
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    gw ada pak
    girbok t50 levin 5speed mau sama kopel atau gak
    yg pasti gak ada kopling set matahari
    yg pasti dpt pala babi sama shifter
    yg pasti lagi tuk gerak belakang
    barang langka loh

    silahkan telp
    Pak Anshor,
    ini yang kita obrolin di tlpn kemaren ya?
    kalo harga masih bisa lebih bersahabat....
    seandainya....hehehe....

    makasih Pak boss.
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Eh ada sobat lama di sini...nyari yg buat Front ato Rear Wheel boss....??
    eh sob lama juga...
    nyari buat DX bro, so RWD boss...
    thanks
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by dx dolphin blue View Post
    Pak Anshor,
    ini yang kita obrolin di tlpn kemaren ya?
    kalo harga masih bisa lebih bersahabat....
    seandainya....hehehe....

    makasih Pak boss.
    Siap pak.....
    tp ini rare item pak
    silahkan di tengok dulu kalo mau
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    ada gearbox levin 4 speed tuh, minat ngk??
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. gearbox levin
    By merahkuning in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th September 2012, 02:48
  2. WTS: gearbox levin T50
    By D1311DY in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd April 2010, 11:10
  3. WTS:Gearbox Levin 4 speed
    By corolla ancur in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 14th January 2009, 10:31
  4. (WTBsantai)gearbox levin T50/T55
    By RETROtuning in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th April 2008, 15:20
  5. WTB: Gearbox Levin 5speed
    By nano_nano in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 8th March 2008, 02:38
Back to top