Tempat Jok Kulit yang Oke
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9178
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    woodeneyes2003
    Guest

    Tempat Jok Kulit yang Oke

    Guys cuman mau sharing aja,.. suara konsumen lah.. kemaren baru seminggu gw "mengkuliti" mobil gw... rapih, bagus, and harga kompetitif. But tak disangka seminggu kemudian mobil gw kerendem banjir.. gw bawalah mobil gw ke tempat awal gw pasang jok kulit. Eh.. tak disangka, malah dikasih harga "banjir" alias harga belasungkawa... murah, and jadi bagus lagi deh mobil gw. Gw cuman mau bilang ini tempat OK banget kalo masalah after sales nya.. buatannya juga rapi, harga juga oke. So buat para teman2 yang mau pasang, ini tempat gw rekomendasi banget deh! catet... bilang temennya ichsan Pasti jamin harga murah.

    Masterpiece - Car Leather Seat and Interior
    Juan - office 5683142
    Jln. Mandala Utara Raya no.29 Jakarta Barat - Tomang

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 23 Secs

    Re: Tempat Jok Kulit yang Oke

    Quote Originally Posted by woodeneyes2003
    Guys cuman mau sharing aja,.. suara konsumen lah.. kemaren baru seminggu gw "mengkuliti" mobil gw... rapih, bagus, and harga kompetitif. But tak disangka seminggu kemudian mobil gw kerendem banjir.. gw bawalah mobil gw ke tempat awal gw pasang jok kulit. Eh.. tak disangka, malah dikasih harga "banjir" alias harga belasungkawa... murah, and jadi bagus lagi deh mobil gw. Gw cuman mau bilang ini tempat OK banget kalo masalah after sales nya.. buatannya juga rapi, harga juga oke. So buat para teman2 yang mau pasang, ini tempat gw rekomendasi banget deh! catet... bilang temennya ichsan Pasti jamin harga murah.

    Masterpiece - Car Leather Seat and Interior
    Juan - office 5683142
    Jln. Mandala Utara Raya no.29 Jakarta Barat - Tomang
    Thx buat infonya

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    waduh jauh ya

  5. #4
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 23 Secs
    Quote Originally Posted by rahargo
    waduh jauh ya
    Klo dari ciracas mang jauh bos.
    hehehe :smt003

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by cars
    Quote Originally Posted by rahargo
    waduh jauh ya
    Klo dari ciracas mang jauh bos.
    hehehe :smt003
    yg deket aja gw males apa lagi yg di ujung sono ( padahal ga punya duit ):smt005

  7. #6
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 23 Secs
    Quote Originally Posted by rahargo
    Quote Originally Posted by cars
    Quote Originally Posted by rahargo
    waduh jauh ya
    Klo dari ciracas mang jauh bos.
    hehehe :smt003
    yg deket aja gw males apa lagi yg di ujung sono ( padahal ga punya duit ):smt005
    Huahaha.
    bos bisa aja. :smt005

  8. #7
    blue_nova
    Guest
    kalo di daerah jakarta timur bengkel interior mobil yg bagus & murmer yg dimana yach........??

    pengen ngulitin nouva biru gw beserta isinya neh (kira2 price-nya berapaan yak.....?)

    mohon pecerahannya bro.....

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    pengennya di rumah
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 41 Secs
    tempatnya om panthergold ya bos?
    boljug nih... :smt003

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 34 Secs
    thankss boss infonya, bergunna banget nieeyyy

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    itu kan tempatnya boss panthergold..
    member modcom juga..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 17th June 2016, 17:29
  2. Tanya tempat yang bisa ngecat kulit
    By Saelendra in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 5th February 2012, 21:52
  3. ASK: TEMPAT BIKIN JOK KULIT YANG MAKNYUSS
    By KinclongMulus in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 11th November 2011, 16:12
Back to top