[help] instalasi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9176
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs

    [help] instalasi

    masters, mau tanya tentang instalasi dong ...

    barang yang gue akan pasang adalah sbb.:
    HU: Pioneer DEH P5850MPH
    RCA: Stinger (2 set)
    Power: Braxton A4 Series
    Speaker: Creative Fidelity 5,25' + tweeter-nya
    Sub: JL Audio 10'W0 (sudah ada box)

    mau pasang di mobil kijang. power & pasif rencananya ditaro di bawah jok driver. tanpa kosmetik, tanpa angling speaker depan, tinggal kabel listrik, fuse, kabel" speaker, dudukan tweeter, dan ongkos pasang. kira-kira kena biaya berapa ya, masters? ada yang bisa bantu rekomen tempat yang oke tapi murah? pm gue aja. thanks a lot, masters ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  2. Autopro
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    tergantung kabel bosss

    ente mau kabel yang kayak gmn???

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    kabel yang biasa-biasa aja, boss eterna. masih belom kuat kalo pake kabel 100 rebu/m. hehehe.
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    H & S soundworks Bandung
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos aphinx tinggal di daerah mana?

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by powerfull
    bos aphinx tinggal di daerah mana?
    di gading boss

    tap bukan di gading yang sebrang makro di bandung itu yah......hehehehehehe...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    wakakak ... boss eterna bisa aja ...

    @boss powerfull: iya, gue di gading (kelapa gading). ada tawaran menarik, boss?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  8. #7
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,763
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 31 Mins 21 Secs
    kalo dulu wkt gw masih jadi freeland 500rb deh termasuk kabel 8awg, fuse cumi 30A, installasi standar bebas storing... heheheheh
    kabel boleh pake stinger yang paling bawah.

    tapi kalo di kelapa gading kira2 800rb-1jt kali yah... gak tau pasti...
    kalo mo bebas storing ke mobiltronik aja? tapi pasti agak mahal dikit...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    boss andi, minta nomer hp dong ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    kemaren gue sempet tanya beberapa toko, range-nya ya sekitar segituan. kalo mobiltronik, bisa 2,5 - 3 x lipatnya ... hix ... minta ampun dech ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 27 Secs
    mending tambahin dana dikit jadi 2 juta dapet kosmetik full bagaasi bos ,kabel,instalasi.. :smt005 :smt005
    CDA-9887
    Fabulous Acoustic II - Vox
    U Dimension Jr 1204 - Critical Mass CMG 1200
    Cable by Synergistic HDAV

    http://www.speedtest.net/result/201393383.png

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Instalasi
    By fiddadhie in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 31st March 2012, 04:00
  2. instalasi jak-sel
    By praditya in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 61
    Last Post: 22nd December 2010, 01:19
  3. ASK: instalasi BOV/DV
    By buuuuu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 19th March 2010, 19:37
  4. Help Me..!! Instalasi
    By BK 179 KS in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 11th October 2008, 01:43
Back to top