closed......
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: closed......
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91742
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 5 Mins 8 Secs

    closed......

    closed......

  2. Jayapoker
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    bos, kalo bunyi2-an susah di tebaknya, kudu langsung di dengar. kalo minat kita ada di daerah kemanggisan.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    bos, kalo bunyi2-an susah di tebaknya, kudu langsung di dengar. kalo minat kita ada di daerah kemanggisan.
    siap boss..
    nnti coba qta mmapir..

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    siap boss..
    nnti coba qta mmapir..
    nih gue kasih contact ke montir gue aja 08128683617, bilang disuruh julius, kalo bos mau jam 12 malem pun juga bisa dilayani hehehe

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,145
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Hr 27 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    nih gue kasih contact ke montir gue aja 08128683617, bilang disuruh julius, kalo bos mau jam 12 malem pun juga bisa dilayani hehehe
    walah bngkl 24jam bos??

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    walah bngkl 24jam bos??
    hehe... maklum montirnya bekas anak buah batman, paling demen kerja tengah malem tuh, gue juga binggung.
    jadi kalo ada trouble malem2 atau yang gak punya waktu di siang hari silahkan contact dan mampir.
    tapi dorong gerbang sendiri yah

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 5 Mins 8 Secs
    thx atas infonya boss..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top