Denon DCT-R1
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: Denon DCT-R1
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9174
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs

    Denon DCT-R1

    Pls comment utk head unit ini rcn mo pasang di boil:
    - Gmana kualitas suaranya
    - Rewel apa nga? dlm arti sering rusak2 apa kaga , Bs baca CDR?
    - Ada service center di jakarta?



  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    ck ck ck

  4. #3
    wah ini HU menurut gue :
    - ANALog banget !
    - bright, open, dan tebel
    - ngk cocok untuk lagu r'nb (menurut gue yah)
    - tp untuk tes sound yang ada drum kurang gesit kayaknya...

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    Kualitas suara ok, gak rewel , tapi gue test pake bajakannya si abun ok..bajakan yg murah juga ok...cuma sayang lage........kasihan optiknya. Kalo service ke roma kale soalnya kalo gak salah doi importirnya ?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Milih2 juga ni HU.....
    Emang sii kalo CD bajakan ky nya selalu bikin mslh di optik...

    Bro Kawib .. lu pake tuh, kalo perlu yg type Z1
    On progress !!

  7. #6
    bajakan ? apalagi tebel stikernya hehehehe

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    gak juga dulu gue pake bajakan yg ada labelnya gak papa.............kalau di bilang milih gak tahu juga soalnya semua bajakan yg gue beli di telen.............. maksudnya mau.......... .tapi ya lebih enak coba sendiri deh

  9. #8
    pernah gue pake bajakan, ngk bisa keluar cd nya, terus di bongkar....dan ternyata labelnya tebel banget

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    puri jakarta
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waks.. harus pake pinset kadang ngeluarinnya...

  11. #10
    nah itu dia...makanya kalo pake cd jgn yang bajakan, masa beli hu yang jutaan bisa, tp beli cd yang ratusan ngk bisa ? heehhe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 13th August 2012, 20:48
  2. For Sale Denon DCT Z 1 and Denon CD Changer
    By speedfan in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 11th February 2010, 21:30
  3. Replies: 26
    Last Post: 16th June 2009, 03:39
  4. Replies: 4
    Last Post: 2nd June 2009, 19:51
  5. DENON DCT-A100 & DENON DCT-Z1 Sama ga?
    By ThirtyThree in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 31st March 2009, 23:43
Back to top