SOLD
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: SOLD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91735
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 47 Mins 49 Secs

    SOLD

    http://www.modupload.com/images/cy2s8s37p8q3r7xp9nt.jpg

    Barangnya bekas nempel di all new jazz semuah kecuali michiba lom pernah pake

    1.Lampu H11 Philips Beli + ada lampu kecilnya itu di dalem,pake bulan des setelah natal,sabtu kemaren dah dicopot alias lom sampe 2 bulan,Lampu kecilnya kagak dipake sama sekali.Nyalanya mirip 4300K putih agak kekuning2an

    2.Lampu Led Luxeon warna ORANGE SOLD to vicornvic

    3.Lampu led Michiba untuk lampu kecil,warna putih,lom pernah dipake sama sekali,cuma diinepin di laci.

    4.Lampu led tau tuh merek apaan,bekas lampur mundur all new jazz,sama pasang bulan des akhir,sabtu kemaren baru copotin.

    Harga : 1.H11 Philips beli baru Rp.250rb ----------------------------------------------- jual Rp.125.000,-
    2.Led Luxeon ORANGE beli baru Rp.100.000--------------------------------jual Rp. 50.000,-
    3.Led Michiba beli baru Rp.60.000----------------------------------------------jual Rp. 30.000,-
    4.Led gak tao merek apa beli baru Rp.70.000--------------------------------jual Rp. 35.000,-



    Kalo bisa belinya sekalian borong boss biar gak repot,dah murah abies tuh,SUER Y(^_^)
    Ongkir Ditanggung pembeli

    sms 08179811984

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    LED Luxeon orange brpaan bos klo sama ongkir..?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 11 Hrs 47 Mins 23 Secs

    wta

    Quote Originally Posted by Gramlights View Post
    http://www.modupload.com/images/cy2s8s37p8q3r7xp9nt.jpg

    Barangnya bekas nempel di all new jazz semuah kecuali michiba lom pernah pake

    1.Lampu H11 Philips Beli + ada lampu kecilnya itu di dalem,pake bulan des setelah natal,sabtu kemaren dah dicopot alias lom sampe 2 bulan,Lampu kecilnya kagak dipake sama sekali.Nyalanya mirip 4300K putih agak kekuning2an

    2.Lampu Led Luxeon warna ORANGE pake jg bulan des setelah natal,sabtu kemaren dah dicopot.

    3.Lampu led Michiba untuk lampu kecil,warna putih,lom pernah dipake sama sekali,cuma diinepin di laci.

    4.Lampu led tau tuh merek apaan,bekas lampur mundur all new jazz,sama pasang bulan des akhir,sabtu kemaren baru copotin.

    Harga : 1.H11 Philips beli baru Rp.250rb ----------------------------------------------- jual Rp.125.000,-
    2.Led Luxeon ORANGE beli baru Rp.100.000--------------------------------jual Rp. 50.000,-
    3.Led Michiba beli baru Rp.60.000----------------------------------------------jual Rp. 30.000,-
    4.Led gak tao merek apa beli baru Rp.70.000--------------------------------jual Rp. 35.000,-

    TOTAL Rp.240.000,-

    Kalo bisa belinya sekalian borong boss biar gak repot,dah murah abies tuh,SUER Y(^_^)
    Ongkir Ditanggung pembeli

    sms 08179811984
    luxeon netnya berapa bos sama ongkir?

    thanks
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 21 Mins 44 Secs
    cek Pm boss thanks
     

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,122
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 11 Hrs 13 Mins 52 Secs
    luxeon orange netnya brp bos??
    soalnya g kmrn br bli ma salah satu sponsor MOd.com wrna ga tlalu orange,agak kekuning2an
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    h11 nya philips typ apa yah??
    watt brp??
    harga bs kurang??
    thx
    G-E-N-I-O
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro sesama wil jakarta dianterin ga? minat neh
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 21 Mins 44 Secs
    H11 ny booked by me..amp ktm bsk siang bro..
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 22:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 15:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 23:33
Back to top