wta power soundstream pic 4.480
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91729
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 40 Secs

    wta power soundstream pic 4.480

    numpang nanya dong power ss pic 4.480 bagus gak ya....... ama integra nt7600 bagus mana ya..?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 40 Secs
    up..............?

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    ss keknya walaupun kalo g denger seri picasso sedikit lebih kasar cuma claritynya menang lumayan ketimbang integra
    imhonya nubie

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 2 Mins 40 Secs
    Picasso yang mana bro?
    Yang: http://ampguts.realmofexcursion.com/Soundstream_Picasso_4.480
    Apa yang seri barunya: http://www.soundstream.com/amplifiers-picasso.htm

    Kalau yang seri lama kebetulan saya pake juga nih, udah ampir jalan 4 taun nda ada masalah apa2.
    Soal SQ fine2 aja tuh... Yah sejelek2nya soundstream kan tetep aja produk soundstream

    Sejujurnya SS Picasso lebih bagus drpd yg gw bayangin sih. Dulu pas beli kan kata org soundstream jaman skrg jelek dsb dsb. Jadi waktu pasang gw bilang mau nyoba dulu, akhirnya cuman di doubletape gitu aja di bagasi gw
    Eh ternyata bagus, jadinya ampe skrg masih di double tape gitu aja, hihihihi.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Power Audison LRX2.500, Power soundstream SA164
    By epite in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 18th December 2011, 18:33
  2. WTS POWER SOUNDSTREAM
    By samal in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 14th December 2011, 06:16
  3. Power SOUNDSTREAM 4 ch
    By mike81 in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 24th February 2010, 12:12
  4. Soundstream power???
    By kauskutang in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 30th September 2009, 09:58
  5. ask: power soundstream
    By ocean in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 9th September 2006, 04:27
Back to top