[nanya] perbedaan velg replica n real ..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91717
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [nanya] perbedaan velg replica n real ..

    mau nanya nee ..

    gmn cara bedain spoon asli n spoon palsu selain dari berat nya ?
    apa kaya velg biasa ad tulisan design by japan bukan made in japan.

    atau ad cara lain ?

    dan mau nanya jg, velg spoon yg asli dan replica masing" berat brp kl asumsi 15" lebar 7 ?

    thanks

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 20 Mins 26 Secs
    kalo pelek spoon yang asli ada gotnya bos pinggiran peleknya...

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 30 Mins 42 Secs
    got ntu yg mana ya bos?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    923
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Design by Japan is Replica Wheel,sir..........

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    dEpoK-kemang-pp
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 30 Secs
    gak tau kalo SPOON si...

    patokan aja kalo cari velg ringan ...

    SSR type-C
    15x7 sekitar 4.3 +/- 0.5kg ...

    replica 15"x7 sekitar 8 +/- 0.5kg

    ayo dong yang tau, tarok pic gitu .. yang asli yang replica ...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yaa .. kalo berat emank ketauan .. kaya buddyclub mirip bget tuch ..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    wah klo gw cara bedain asli ato replika yaa dr browsing aja lah cari gambar/poto velg asli yg paling detail.. :p

    tp skrng velg replika jg bnyk yg dah bagus n sering kali malah lbh kuat ketimbang versi aslinya tuh...

    klo velg2 asli apalagi berbau jdm style kan ringan2 tuh tp keiknya kurang tahan yea ama kondisi jalanan negri ini yg krg bersahabat.. hehehe

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pedal and Hand Brake for European Cars, Real Things for Real Cars :)
    By ismayamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 28th October 2012, 19:21
  2. info : perbedaan velg asli dengan velg kw super
    By fajri24 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 9th January 2011, 23:55
  3. (WTA) Perbedaan velg velg enkei...!!
    By mace in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 4th May 2008, 18:30
Back to top