Transfer pulsa telkomsel bermasalah

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91709
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs

    Thumbs down Transfer pulsa telkomsel bermasalah

    Kejadiannya adalah :

    transfer pulsa. Pulsa langsung terpotong ga sampai 5 detik (Minggu, 15 Februari 2009, sektiar jam 3-4 sore).

    tp HINGGA DETIK ini pulsa di NOMOR TUJUAN tidak bertambah 1 rupiah pun! (padahal sms konfirmasi sudah diterima)

    di hari yg sama tlp ke Caroline, dibilang tunggu 1x24 jam, di hari berikutnya pulsa tetep ga bertambah, telp ke caroline minta 3x24 jam (dengan alasan DATA TIDAK ADA) --> sampah bgt .. UP TO DATE DONK DIKIT ! :mad:

    dan barusan di tlp .. MINTA TANGGAL 20 BARU BISA DICEK (CS nya ngaku bernama Irvin)--> bener2 bukti TELKOMSEL SANGAT TIDAK PROFESSIONAL. :mad:

    dan gw masi tunggu apa bener tgl 20 bisa dicek. BENER2 KETERLALUAN . selama 5 tahun lebih gw pake Simpati baru kali ini gw baru ngerasa kalo mau complain sangat susah

    Be careful guys. kalo mau transfer pulsa. transfer dulu 1000 perak. jangan sampe kecolongan!
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    dari pada complain via phone, mending samperin langsung aja bro, jadi kalo udah di depan mata kan cs nya gak bisa kabur lagi hehe

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 7 Hrs 19 Mins 54 Secs
    iya mending datengin aja ke grapari telkomselnya jadi lebih jelas....
    klo lewat telp biasanya hanya dijanjikan aja...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    males jg bos datengin cuma buat duit 40 rb

    ma bensin, parkir, panas... jg udah rugi

    makanya mending gw share aja di sini..jgn sampe yg laen ke"rampok"
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  6. #5
    Mayor
    Location
    ntar ya...da mau dkat kok...
    Posts
    3,402
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tu da biasa bro...
    malah sering isi pulsa via atm,sering gak masuk..
    alasanya sama..
    tunggu 1 x 24 jam..
    mpe sbulan pun gak masuk jga...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    ni gw skr lagi tlp.... ke CS nya.. bilang mau dicek tapi 1 TAUN ga dijawab2

    ngehe..ngecek nya pake pentium 1 kayany
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    sucks lah emang telkomsel

    buang sial dah gw...
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  9. #8
    Kolonel
    Location
    jogjah ajah...
    Posts
    9,872
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 42 Mins 34 Secs
    wah wah...........

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs
    wah2... dlu pernah tuh d kirim pulsa.. Tba2 pdalhal nga kbeli.. dpt 200rb... ngak tau knp2 tba2 d kirim..wkakak

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    itu sih hoki namanya
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top