tanya2 lagi yach... he5
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/917
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 3 Hrs 45 Mins 14 Secs

    tanya2 lagi yach... he5

    :o Mo tanya2 lage neh, kalo power performa tuh bagus ga ya?? soalnya gw liat d modifikasi.com, lumayan banyak yg make performa. Yg 4 channel & monoblock~nya gimana ya??

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    lumayan baguslah untuk dikelasnya.. murah meriah, kluar tenaga gede

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    hmm..gw jg bilang cukup bagus yah..especially monobloknya,tenaganya kenceng jg hehe..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lumayan buat harga segitu

  6. #5
    monoblok harga segitu worthed lah

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    g pake performa, meski agak panas, tapi tenaganya Ok lah...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    untuk range harga segitu boleh lah

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Emank yg monoblock harganya brp sich? Kok kyana laris manis kacang goreng......

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 3 Hrs 45 Mins 14 Secs
    hehehe... iya juga seh, gw pikir2 juga gitu, gila iklan di audionet ada yg cuma 1,5-an,itu monoblock juga kan?? murah banget seh kalo monoblock segitu. O iya, tanya lage yah??gw bingung banget neh,mau pake hu pioneer 7750 / P1Y yah?? bagusan mana ya??

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 3 Hrs 45 Mins 14 Secs
    aduh ketinggalan lage neh,maap neh banyak nanya banget,bis masih ga ngerti. kalo power performa yg 4 chnnl, zp9800/zp8500 trus yg monoblock zd2400 mang harganya berapaan yah?? O iya harga P1Y N 7750 juga berapaan yah??he5.... mang bener ya performa suaranya jelek??tapi ada yg bilang isinya sama kayak venom,brarti venom jg jelek dunk?? : o iya, speaker swiss audip yg 3-way, split ada yg dibawah 1 jt y?? tipenya klo ga slh seh kayaknya sac-650, bagus ga ya??kalo arc gimana ya?? o iya, split jl audio juga ada yg 1 jt-an ya?? bagus ga ya??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [URGENT LAGI]bengkel "kopi" buat suspension di SBY
    By davetrends in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 13th November 2005, 13:46
  2. Tanya2 mesin seri 4AG ?
    By QuyQuy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 40
    Last Post: 12th September 2005, 17:35
  3. bensin lagi
    By jefta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 20th August 2005, 03:57
  4. tanya2 nih soalnya dapet issue... n klo punya barang...
    By devilinblue in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 11th August 2005, 23:50
  5. Sekali lagi tentang offset velg neh
    By unu3x in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 8th August 2005, 22:14
Back to top