WTA bengkel cat boil murMer
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/91684
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA bengkel cat boil murMer

    haloooo....para modcommers di jakarta
    numpang nanya ni
    rencananya gw mau ngcat boil gw
    punya tempat ngcat langganan yg murmer ga ? soalnya budget 4-5jtan mentok
    pm ataw sms in gw dunkz klo ada..
    ngga usah yg oven gpp tapi hasilnya bgus, ga bergelombang n lumayan awet
    tlong bantuannya
    thanks....thanks...thanks...
    08568831731

  2. Bandargua
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    cek pm bos

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    ciledug-kebon sirih-perum klender
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 44 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    cek pm bos
    mau juga donk bos info nye.

    trims

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by 1TAX View Post
    mau juga donk bos info nye.

    trims
    bos mau ngecat 1 bodi apa per bagian..?? mobil apa bos?

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 44 Secs
    mau dnk info nya bro...
    bagi2 dnk..buat per panel aja...
    thx

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    cek forum sponsor kita aja pak, kalo kurang jelas kontak ke 92982234 dengan rudi, bilang aja rekomen julius. thx

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    bos mau ngecat 1 bodi apa per bagian..?? mobil apa bos?
    bro kalo kap mesin buat karimun catnya berapa tapi kalo bisa yang oven aja ya?
    thanks

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by sentosa chandra View Post
    bro kalo kap mesin buat karimun catnya berapa tapi kalo bisa yang oven aja ya?
    thanks
    gak sekalian dimasukin asuransi aja bro, trus baru klaim dech hehe
    kalo mau tanya harga untuk cat bisa contact nomer yang ada diatas.
    kalo mau masuk asuransi dan dibantu klaim dan sebagainya bisa contact no saya di samping kiri tuh.
    thx

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    9,095
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 12 Hrs 46 Mins 46 Secs
    CP motor bos...
    bngkl asuransi n oven.
    MURMER.............................. g dah bandingin ma bngkl gd yg lain soalnya.

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    bos, autodesign sekarang pindah kmana si???? yg di palmerah itu uda ga ada ya?????? pdhal mampir ni kmaren...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ML di boiL
    By suryanugroho in forum Automotive
    Replies: 3508
    Last Post: 28th November 2012, 20:11
  2. Replies: 3
    Last Post: 5th November 2011, 04:07
  3. (Ask) bengkel cat siram body "murmer" yg oke
    By goldleaf in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 5th November 2010, 20:54
  4. [wtb] boil 2nd ok
    By connexicon in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st June 2010, 17:18
  5. Replies: 4
    Last Post: 24th July 2007, 10:14
Back to top