HU eclipse bagus ga sih???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9168
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs

    HU eclipse bagus ga sih???

    mo nanya nii ama kk Hu eclipse bagus ga sih itu kalo ga salah merk Fujitsu kan?? bukannya Fujitsu merk HU standard?? Thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    kalo ga salah cukup high end deh boss....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    iya hu oem toyota kan fujitsu ten.. tp eclipse bagus kok.. di US sana terkenal bgt.... saingan alpine....
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Eclipse HU bagus koq, termasuk ke HU High End.. Buat SQ cocoknya.
    Emang dulunya namanya Fujitsu Ten, tapi Fujitsu ngubah namanya biar terlihat lbh classy. Tp emang bagus koq suaranya, gw dah pernah denger. Cman tampilannya aja yg rada2 kurang

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 9 Mins 15 Secs
    Menurut gw karakter suara Eclipse bagus bgt lain daripada yang lain, kesan analognya kentara banget, suara berasa powerful ,tenang dan detail. tidak ada kesan kaku samasekali. meskipun dilengkapi fitur time alignment , xover dan parametric eq (type cd7000) waktu time alignment diaktifkan suara tetap berkesan analog ,tidak kaku seperti merk lain. tambahan fitur layar oel full colour, memory stick, gps. Eclipse sangat sukses di Amerika dan Kanada. fujitsu mengeluarkan seri high end yang sangat sukses di jepang dengan merk Sound Monitor
    Contact number 081910003900

  7. #6
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 5 Hrs 35 Mins 55 Secs
    lebih bagus lagi kalau test dengar langsung, suara yang benar dari system belum tentu enak dikuping yang dengar.

    tapi overall orang2 pada bilang bagus, gua belum test dengar pun :smt001

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Gw dah pernah denger, lupa serinya cm pasti yg seri atas nya lah.. Gw ga bisa gambarin karena gw ga tau cara gambarin karakter suara, tp kaya nya penjelasan bro stereoshop bs mewakilkan deh. Bener spt itu rasanya..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 27 Secs
    eclipse cd45 itu berapaan ya? modelnya analog banget, demen gw hehehe..... tapi fitur2nya kurang tau deh...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    tipe2nya apa sih eclipse? brp aja tuh hrgnya?
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 23 Mins 47 Secs
    gw bilang seh baguss,, krn HU d Corolla 99 gw pake ini ,,,,, wakakkaakkk tp yg FUJITSU seri std....
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL CEPAT ~ HU eclipse cd7000 2nd + eclipse ipod adapter
    By raMrus in forum Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 7th March 2011, 12:24
  2. VELG 19" LUFTBAHN HARGA BAGUS BARANG BAGUS hehe
    By 9eorge in forum Ragam Ukuran
    Replies: 367
    Last Post: 31st August 2010, 00:05
  3. Replies: 0
    Last Post: 1st April 2010, 10:51
  4. eclipse 5000 vs eclipse 5100
    By Steve65 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 20th March 2008, 01:50
Back to top